加载中…

新高如期而至明日该如何操作

2016-11-23 15:21:16评论

早盘沪指冲高回落,沪指在银行、地产板块的带动下,盘中再次创出本轮反弹新高,截至中午收盘沪指小涨七个点,午后消息面平静,大盘平稳开盘,沪指继续围绕在2350点附近进行窄幅的波动,并且一度翻绿,1:30,分附近创业板直线拉升,并且成功回补了上方的跳空缺口,这是截至目前为止已经连续两天的午后出现这种情况,在主板蓝筹出现一定超买之后,加上次新、送转出现一定分化,市场存在挖掘创业板低位品种的预期,1:40分附近大盘开始震荡下行,截至收盘,沪指报收于3241点,下跌7点,板块上家电,酿酒,地产,等板块涨幅居前,水上运输,煤炭,有色金属,等板块跌幅居前。午后大盘震荡下行,那么接下来明日大盘会如何运行?财富龙哥认为‘新高如期而至明日该如何操作’今日大盘如期出现了反弹新高3262点,但是由于权重板块分化,受到券商板块的打压指数在向上运行的过程当中,明显受到拖累,目前来看,盘中各板块跌多涨少,指数对于3250点的争夺非常的激烈,对于明日大盘的走势,我个人认为虽然今日大盘午后,一度出现跳水,并且出现恐慌盘,但是临近尾盘指数重新反弹,说明有资金护盘,也就是说目前大盘的走势依然是正常的,同时下方有多条均线做支撑,因此,投资者对于今日大盘的调整不必过分的担忧,随着主板市场出现调整后,中小创板块有望迎来新的机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有