加载中…
个人资料
柴浪崽
柴浪崽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,414
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快船恐难逃首轮游厄运 板凳席软蛋坑死全队

(2015-03-15 10:38:16)
标签:

体育

分类: 体育

    常言道,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,小乔丹今天就身临其境的体会了一把。当快船一众队友齐齐卧底当铁匠的时候,纵使乔爷乃当代张北斗,抓板能力打遍天下无敌手。可面对打了鸡血的西部狂野牛仔,小乔丹也只能空叹双拳难敌四手,队友不发威,自己也只好认怂缴械投降!


    能够把自己的名字叫做乔丹的,不是傻子,就是有过人之处的高人,对于快船的小乔丹而言,他显然是属于后者。不知不觉,乔爷已经在快船搬砖潜伏了7年之久,虽然在这7年间,快船的教练换了一波又一波,但却始终未见乔爷在进攻端开窍。如果不是格里芬上个月意外受伤,他或许还会这样装下去——继续当他的抓板安静美男子。


    20分17板、18分17板、16分18板,如果不告诉你这是小乔丹打出来的数据,你或许还会以为,是谁将考神或者魔兽的数据随意丢弃在这儿呢?在今天面对昔日最佳防守球员兼前辈钱德勒,小乔丹那叫一个兴奋。全场掠走16分18板,尽管前者也有14分12板进账,但在内线的比拼上,小乔丹如辗压式的虐暴小牛禁区。运气爆表的他甚至还跑到三分线外耍宝,用一记精准的三分球向奥尼尔致敬。可以说,今夜的小乔丹是名利双收,数据上清一色的完爆对手,还能顺带上一次奥胖5大囧。


    可是现在的问题就来了,一般电影里的桥段都是这么描写的:小角色抢走了老大哥的戏,其下场一般都是非常难看的。而小乔丹也自然没有例外,在这场西部巅峰大战中,乔爷虽然风头盖过保罗、德克。可毕竟在洛杉矶,保罗才是主角,你乔丹充其量就是个打酱油的蓝领——始终上不了台面。而当保罗“卧底”不发挥时,全场仅8中5得到11分7助,任你小乔丹再怎么一手遮天也无济于事。


    当然,这话又说回来了。快船阴沟翻船大比分惨败小牛也不能尽怪人家保罗。毕竟在前几场大战库里、恶斗利拉德和掀翻威少的比赛中,人家保罗可是打出联盟第一控卫的水准。或许这场只是人家马失前蹄意外失手,未能预测到真中锋隆多这场只出战了22分钟就被摁在替补席上。

 

    如果说保罗只是一时大意发挥失常的话,那么快船的替补席则是罪该万死。蜂王发挥失常也只是一两场球的事情,稍稍调整就能够回归最佳状态,可,你这一群板凳匪徒呢?整个赛季下来压根就没有苏醒过,更没有打过一场好球。这场比赛同样没有例外,快船的板凳席继续扮演着挖坑专业大队,全场板凳得分以37-61遭对方完爆。而在往前点说,打雷霆,板凳得分18-49输给雷霆,打开拓者,板凳得分仅有16分……


    对于快船这坑爹的板凳席,我们也只能说:“唉,这说多了都是泪!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有