加载中…

加载中...

岳城小学师生携手七彩梦脑瘫儿童关爱中心残疾儿童共度元旦佳节

转载 2016-01-19 22:54:43

     元旦将至,为了让学生度过一个有意义的元旦节,12月29日上午岳阳楼区岳城小学三个“伏羲班”和151班的孩子师生家长们与岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心的脑瘫儿童携手元旦节,倡导勤俭节约关爱脑瘫儿童活动。在此次活动中,岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心负责人李昌珍向记者表示:首先要感谢对精心筹备本次活动的151班老师和其他老师以及孩子家长们的支持!感谢风雨无阻足球场老板周磊对七彩梦脑瘫儿童关爱中心每次做活动时场地的赞助与热情支持!在这个辞旧迎新的日子,我们送走了难忘的2015,迎来了充满希望和梦想的2016,首先请允许我代表岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心全体向2015年为残疾儿童做出巨大贡献的老师,志愿者,爱心企业老板,义工及病友家长朋友和所有关心支持中心发展的爱心人士们表示深切的感谢!祝所有爱心人士元旦节日快乐!

残疾儿童演唱感恩的心

         岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心是岳阳市唯一家为残疾儿童提供托管,康复,教育为一体的非盈利性公益互助服务机构,米惠老师和151班的家长们了解到中心负责人李昌珍也是一位残疾儿童的妈妈,本着用真心去关爱残疾儿童,一切为了孩子,为了孩子的一切的宗旨,对残疾孩子都是一对一的陪伴训练,孩子们很需要一相应的康复理疗仪器帮助孩子们改善运动功能,为了节约开支,29日上午岳城小学师生、家长一百多人准备步行到洛王岳阳七彩梦脑瘫儿童关爱中心,把坐公交的钱节约下来,学生们自制玩具义卖所得的资金,还有学生们平时勤俭节约的零花钱一共3630元,一起捐给脑瘫儿童关爱中心给脑瘫儿童买康复理疗仪器。一直以来米惠老师对七彩梦脑瘫儿童由如亲人一样的虚寒问暖,关心孩子们的成长,主动伸出援手,动员更多的志愿者和爱心人士加入帮助岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心机构,一起帮助残疾儿童。在活动中岳城小学的老师和家长、学生们与脑瘫儿童一起互动游戏、唱歌跳舞,看书识字,让残疾儿童感受社会的关爱,尊重与温暖。中心负责人李昌珍向岳城小学全体师生的关爱表示感谢,感恩“家校之桥”的所有爱心志愿者们人帮助!

爱心人士和残疾儿童以及残疾儿童家长合影

​         孩子们的表演结束后,岳阳七彩梦家长加油站的家长们相互分享育儿经验,培训家长训练孩子的技巧,宣导组织家油站的意义,让家长们共同提议2016年家长加油站的活动,为孩子们的未来共同努力,倡导让更多的人对岳阳心身障碍残疾儿童及他们家人有更多的了解认识。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宀抽槼甯備竷褰╂ⅵ鑴戠槴鍎跨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,190
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有