加载中…
个人资料
梵天-广告
梵天-广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,462
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南企业LOGO设计

(2013-09-25 12:21:08)
标签:

地址

电子

猫扑

多媒体

吉祥物

从古到今,各种各样的广告层出不穷,数字化标志设计在推广中也将起到事半功倍的效果
(一)多媒体标志设计
多媒体将传统的、相互分离的各种信息传播形式(如语言、文字、声音、图像和影像等)有机地融合在一起,进行各种信息的处理、传输和显示。这样,视觉传达设计的表现手段和表现范围得到了大大的扩展,未来的视觉传达设计是综合性的,涵盖了人类全部感官的全面设计。
(二)变身标志设计
网络作为新兴的传播媒介,增添了济南标志设计的时间性和交互性,是标志设计在二维(平面)、三维(空间)上,又增加了时间的维度,走向了四维。济南标志设计成为一个与社会和浏览者息息相关,具有表情,能够做出灵敏反应,不断成长,不断丰富的文化生命体。
搜索网站Google的济南标志设计变化非常有特点,以至于成为网民关注的一个时尚。它的变化就是以Google为基本形应时而变,随着节日、事件、季节而变身,可谓日新月异,百无禁忌,不拘国界,信手拈来。这也体现了网络媒体的传播优势,如此频繁地改变标志的延伸形象,是传统媒体所不可想象的。
三)宠物标志设计
许多软件和网站(如word、瑞星等)出现了电子宠物式的济南标志设计。这种济南标志设计具有实时性、互动性、陪伴性,可做各种幽默可爱的动作,造型立体、动态,像一个宠物全程陪伴。而OICQ、猫扑等软件和网站,其标志拓展成丰富的表情造型符号,可以供网友在聊天、灌水时使用,成为网友即时表达感情的语言和工具。因此,这些标志设计已不能用“吉祥物”来称之,而只能是“宠物”,具有传统的吉祥物所不具备的亲密感、参与感。
(四)济南数字化标志设计已成为主流
通过以上分析,济南数字化标志是当今视觉传达设计发展的趋势。我们已经不能再把设计理解为一个狭隘的概念,视觉设计也渐渐地超越了其原先的范畴,走向越来越广阔的领域。济南标志设计也在技术进步和媒体革命的影响下,呈现出数字化的设计趋势.


 
本文《济南企业LOGO设计》梵天创意原创发布!
转载请注明本文地址:http://www.fitvi.cn/a/point/2013/0925/183.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有