加载中…
个人资料
山东国泰通供应链有限公司
山东国泰通供应链有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,678
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛市人社局局长胡义瑛一行莅临国赫通调研指导企业复工复产工作

(2020-03-13 10:16:25)
标签:

企业复工复产

青岛市人社局局长胡义

青岛国赫通

孙赫宏

分类: 公司新闻
2020年3月5日上午,青岛市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长胡义瑛一行莅临青岛国赫通调研指导企业复工复产工作,市北区副区长童煜,市北区人社局局长张泳陪同调研。青岛国赫通公司董事长孙赫宏、CEO王晓明及有关部室负责人座谈并汇报工作。

青岛市人社局局长胡义瑛一行莅临国赫通调研指导企业复工复产工作

青岛国赫通供应链有限公司是全国供应链创新与应用试点企业和青岛市供应链体系建设首批试点企业,2020年是公司建设全球领先的现代供应链综合服务平台的重要一年。新冠病毒的黑天鹅不但危害了人民的生命安全,还给中国经济发展造成了重大影响。谈到企业发展面临的难题时,孙赫宏董事长表示:正在为受疫情的影响而焦急万分之际,青岛市政府出台了一系列企业扶持政策,特别是青岛市人社局出台的政策及时有效,恰如雪中送炭。随后,公司CEO王晓明代表公司做了公司国际化和现代供应链战略规划报告。

青岛市人社局局长胡义瑛一行莅临国赫通调研指导企业复工复产工作

胡义瑛局长详细地了解了我司的战略规划和复工情况,对我司疫情防控工作给予肯定,重点了解我司在复工复产过程中劳动用工、融资贷款、援企稳岗、社保免减,以及企业在“一带一路”国际市场开拓过程中的国际化人才引进与培育、高端人才集聚交流平台搭建等方面需求;对我司提出的政策问题,相关业务部门负责人进行现场解答,对需要人社部门支持的事项进行逐项登记。

青岛市人社局局长胡义瑛一行莅临国赫通调研指导企业复工复产工作

针对我司下一步的企业发展,胡义瑛局长提出四点建议:一是要坚定信心,政府部门会与企业同舟共济、共克时艰;二是要用好政策,充分利用好党委、政府疫情期间出台的各项惠企政策;三是要搞好人才引进,人社部门会积极结合企业实际搭建有针对性的人才引进平台,对个性化人才需求,开展“定制式”专场人才对接活动;四是要用好“两区”政策,充分借助上合组织地方经贸合作示范区、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区的政策效应和开放效应,推动企业更好更快实现国际市场拓展。

至此,感谢市、区两级政府及领导对青岛国赫通的关怀与指导,国赫通人将不忘初心,牢记使命,坚定信心,一手抓防疫,一手抓发展,迈开步子、甩开膀子,迎难而上,在现代供应链领域实现创新和高质量发展。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有