加载中…
个人资料
山东国泰通供应链有限公司
山东国泰通供应链有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,581
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动

(2020-02-24 10:41:18)
标签:

孙赫宏

青岛国赫通

每逢险情危机,总有“逆行者”的身影。在当前全国上下抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中,有那么一群人毅然奔赴抗“疫”前线,他们中有医护人员,有军人,有公安……危情时刻的担当,义无反顾的选择,奋不顾身的逆行,是这场疫情防控阻击战中最动人的画面。他们被亲切的唤为“逆行天使”,正是他们的逆行守护,才有更多家人的团圆安康。

其实,“逆行天使”就在我们身边。
致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动

致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动

这个周末,就在全国疫情继续扩散蔓延的情况下,在各级政府公布提倡年后首个复工日的前夕,为保障更多家人身体健康,确保大家有一个清洁放心的工作环境,由杜志国、刘绍芳、吴利辉、王战海、张夕陈及宋昌鑫6位家人自发组队,作为逆行先锋前往公司,对办公区进行全面的消毒灭菌,清洁打扫工作,同时做好消毒设施陈列,体温计、洗手液及防护口罩准备等复工体察准备工作,正是他们无私的奉献精神,主动的服务意识,积极的守护行动,让家人们有了安全、清洁、舒适的工作环境,让家人们有了更加安心的健康保障。深刻体现了甘心做奉献,携手度难关的疫情防控指战思想,在此,让我们怀着感恩的心,向为保障大家生命健康安全的冲在一线做好复工准备的家人们致敬。


致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动

致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动

在这段特殊时期里,公司各级职能部门积极响应董事长及高层领导的号召,以高度的执行力践行了公司以客户为中心,以市场为导向,以奋斗者为本的企业经营文化理念。在市场因疫情受到影响的情况下,公司前线销售团队,主动维系客户,积极协助客户解决目前的发运货物难题,并为疫区客户送去贴心祝福,急客户之所急,为客户雪中送炭。支持服务中后台团队更是从防止疫情扩散和保护公司家人健康的角度出发,主动建立在家办公机制,让公司家人足不出户、居家线上办公;出台一系列暖心政策,释放年假假期以延长安全隔离传染期,尽最大努力给予家人们更多的关照与保护,一直配合销售人员给客户提供优质的产品和服务以及后勤保障服务。我们正在通过每位家人的努力,在特殊时期,为国赫通的品牌铸造熔入强劲坚韧的奋斗力量,因为我们人人都是奋斗者!

致敬身边最美逆行者疫情阻击战国赫通人在行动
让我们做自己的英雄,团结一心,共同奋战,全面打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!让我们再次向我们身边的最美逆行者致敬!

岁月静好,我们负重前行;

大疫当前,你们逆行最美!

2020年2月9日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有