加载中…
正文 字体大小:

甘肃高铁乘务哪个学校好?

(2018-04-16 11:48:10)
标签:

甘肃高铁学校

甘肃交通学校

甘肃铁路交通学校

分类: 教育

  甘肃高铁乘务哪个学校好?

  随着我国高铁铁路的普遍,高铁乘务员的需求也在不断增大,最近有同学咨询甘肃高铁乘务哪个学校好?现在大部分院校都实行校企合作,就业情况很乐观。今天就给大家介绍其中一所院校,给考生参考选择。

  甘肃铁路轨道交通学校高铁专业5大优势:

  1、严格按照用人企业的标准和要求培养人才———根据企业和市场需求开展定向培养,积极与国内外多家航空公司、机场、铁路部门建立长期合作关系,在学生接受传统学历教育的同时,适时掌握实用的岗位常识和职业技能,深受广大用人单位好评,使得学生的就业形势非常看好。

  2、严格按照合作企业的用人数量制订招生计划———严格按照合作企业(航空公司、机场、铁路部门)未来2-3年内的用人需求制定招生计划,使招生计划与合作企业的用人岗位成正比,充分保证了学员的就业稳定性和高就业率。

  3、拥有经验丰富的高水平师资团队———高水平的师资团队造就高质量的专业人才,本项目专业课程师资均由业内经验丰富的资深专家任教,情景式教学、案例式教学,充分保证了教学的专业性和权威性,使该项目培养出来的学生与行业用人的要求和标准无缝对接;

  4、专业理论学习与实训实习相结合———合理设置学制,科学安排课程,实训与理论结合,定期安排学生到合作的实训基地、国内外航空公司、机场、民航相关的企事业单位以及高速铁路部门参加实际训练和实习,为将来更好更快的去适应其工作岗位做好充足的准备。

  5、提升就业安置服务水平,拓展多层次就业渠道——学生入学即签定就业协议,设有就业指导办公室,专门负责学生的就业安置工作。就业部门积极与国内外多家用人企业深入洽谈合作,使学生的就业安置工作得到切实可靠的保障。

  上文为您介绍的是“高铁乘务”的相关内容,如果你想了解更多高铁方面的信息,随时拨打甘肃铁路轨道交通学校报名热线:0931-8157949

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有