加载中…
正文 字体大小:

被杨幂扇耳光!和黄奕互撕!36岁似少女,夫疼子萌,竟然是因为... 。

(2017-09-08 14:19:06)
标签:

杂谈


近日杜江跟嗯哼结束了《爸爸去哪儿》的录制回京,霍思燕前去机场接机,跟老公甜蜜拥吻的一幕被记者记录下来。



自从结婚并且有了嗯哼以后,霍思燕跟杜江都放缓了拍戏的脚步,把更多时间留给儿子。


每次爆出的合照,我们都能看到霍思燕笑得比以前幸福。


大概,这就是女人嫁对人之后焕发的光芒。



以前提起霍思燕,总是会带着一些不太友好的话题,不外乎是被杨幂扇巴掌的不合传言,还有跟黄奕的隔空互骂。



可是现在提到她,我们第一反应会想到的,大概是她跟杜江的爱情,还有嗯哼的妈妈。


现在她的身上少了旧时的年少气盛,多了身为妻子、母亲的温柔。



一开始她跟杜江的这段姐弟恋,并不被外界所看好。


杜江比霍思燕还要小5岁,交往的时候,一个是刚毕业不久的新人演员,一个是主演过多部戏的知名女星。


两人的名气相差太多了,不止朋友,就连媒体也不看好两人,每次报道都是“霍思燕携小男友......”



一段感情的好坏,就如人饮水冷暖自知。合不合适,幸不幸福,只有当事人知道,外人不该过分打扰。








就算外界再不看好,杜江也决心要陪霍思燕走过一生。在2012年,霍思燕生日的那天,他在微博首次公开了恋情。


他说:一直到你这辈子最后一次生日,我都愿意和你一起过。



示爱的隔年,杜江向霍思燕求了婚。有点木讷,不懂浪漫的他,在地上铺了一吨瓷砖,拼成她的名字。


他还亲自动手,花了3天时间,在砖上写满了两人交往后说过的所有情话。



霍思燕怀着嗯哼,嫁给了他。


这段不被看好的爱情,最终开了花,结了果。婚后的霍思燕,也向我们证明了,她并没有嫁错人。










你负责貌美如花,我来伺候你们娘俩~



每天忙完回到家,能吃到老公准备好的爱心宵夜,每个女人都会觉得暖心甜蜜吧~



夫妻俩,难免会闹矛盾,只是为什么一定要争个脸红,强分对错呢?


毕竟两个人是过日子的,一方服软,另一方面自然也会气消。所以每次吵架,杜江都会先道歉,在他心里:媳妇就是用来疼用来哄的......



他们在一起后,没有跟外界断言的一样,没几天就一拍两散。


反而,我们在霍思燕脸上总能看到幸福的笑容。她的身上比以前多了一种魅力,那是属于女人,属于老婆,属于母亲的独有的魅力。



爱情就该像霍思燕跟杜江之间一样,冲破阻碍,跨越人山人海,成全彼此。


所以皮肤保养好,老公在高考;

今天就给大家推荐个保养皮肤的超级明星:


波露多玻尿酸乳液



波露多玻尿酸乳液,提拉紧致,轻松对抗8大皱纹,开启肌肤冻龄模式!补充面部水分并深入肌肤底层锁住水分,1G的玻尿酸能够锁住6L的水!深层保湿,增加皮肤弹性和张力,改善干燥和松弛皮肤,让你有一张吹弹可破的小脸! 



识别粉色二维码即可看价格购买了哦~

嫌麻烦的小伙伴也可以

直接点击文章底部

“阅读原文”

进行购买

阅读原文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有