加载中…
正文 字体大小:

奇威特与安徽节源节能公司达成战略合作

(2013-03-13 15:15:15)
标签:

奇威特

房产

2013年3月8日上午,安徽节源节能科技有限公司董事长徐席东、副总经理彭东风、技术总工张永林一行,在奇威特山东大区总经理孙海斌、安徽分公司经理张玉昆、市场专员毛文娟等人的陪同下,莅临奇威特集团总部参观考察。奇威特集团董事长李文、工程事业部总工史文彬等集团高层领导热情接洽,双方就项目合作及战略合作伙伴关系事宜深入会谈并达成共识。

在奇威特总部、大区及分公司领导的陪同下,来访领导参观了奇威特工业园区。整洁的办公环境、现代化的生产车间、标准化的足球场、良好的企业文化……处处彰显着新能源环保企业特有的魅力。

来访领导们实地参观了奇威特太阳能空调系统实验基地、4#车间楼顶太阳能空调示范工程和员工餐厅10T太阳能热水工程,并对太阳能空调和热水的实际运行及节能情况做了详细的考察了解。通过实地考察交流,节源节能公司领导对奇威特雄厚的研发和生产能力表示充分肯定与赞赏。

 

 

 

在奇威特总部共达厅,双方高层就项目合作及战略合作伙伴关系事宜进行了广泛交流。董事长徐席东介绍说:安徽节源节能科技有限公司是国家发改委、财政部认定的首批全国备案的节能服务企业,是工信部推荐的安徽省首家节能服务公司,致力于推广合同能源管理模式的节能改造项目,在市场渠道建设和项目信息方面有较强的优势。

奇威特集团董事长李文结合当前国家利好政策,展望了光热行业的发展趋势及太阳能产品在建筑节能领域的市场前景,并对集团的发展战略及市场运作模式做了详细阐述。

 

 

 

    徐席东董事长认为,奇威特集团作为专业从事太阳能产品研发、生产、销售、服务的高科技企业,综合实力雄厚,高端自主品牌战略影响力深远,产品品质与品牌美誉被市场高度认可。双方达成战略合作伙伴关系,可谓节源节能,互惠共赢。

 诚挚友好的氛围中座谈会圆满结束,奇威特集团董事长李文对大家的来访再次表示欢迎和感谢,双方领导亲切合影留念。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有