加载中…
个人资料
kaixin
kaixin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,180
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《陪你一起长大》里4类丈夫,你会选择哪个?

(2021-04-07 13:57:01)

陪你一起长大》里4类丈夫,你会选择哪个?


“傲娇臭屁”顾家伟,“没正形”奚彬,“隐者神龟”蒋博,以及“渣男混混”李强?


先帮大家排除一个李强,凑数都不想算上他,但凡脑子正常的女人都不会选,所以就略过。

先说“没正形“奚彬,优点:爱妻子,能赚钱、舍得花钱、浪漫、佛系,暖爸。

缺点:猪队友,坑娃,坑老婆。

他跟苏醒是很多人都憧憬势均力敌的爱情,爱跟老婆制造浪漫,婚姻生活上精神上很享受。

但具体婚姻生活很鸡肋,就说他跟苏醒的三次争吵吧!

第一次是苏醒焦虑儿子奚望升学问题,千交代万嘱咐让奚彬去教育局问情况。

奚彬先是答应,后是找理由“忘记了”推脱,实则他并不想去,他认为不合理,且没有效果,但他还是假装给妻子希望,最后导致苏醒崩溃大吵。

第二次是教儿子骑车撞柱子,同样选用隐瞒方式,还不靠谱给儿子装扮上“海盗船”,结果又是大吵。

第三次是他看护儿子不留意,却把“婚戒”给误食了,又整麻油、韭菜、开塞露,试图让儿子再拉出来。

总结来说,奚彬就是名存实存的“猪队友”,对于孩子的学习抱“佛系”态度,要当孩子“暖爸代言人”?

但真正教养孩子,只创造“没压力”环境肯定不行,因为社会压力是结实存在,却无法逃避的。

奚彬的做法,很明显都丢给苏醒,或任由发展,试问哪个妈妈能忍得住?

再说“隐者神龟蒋博,他是个“家庭粘合剂”,优点:家庭和睦,没压力,没欲望,牲畜无害。

缺点:没主见、等安排、不积极、不主动、不解释、不解决问题。

他是家庭存在感很低的那个人,对老婆就是迁就,不论对错,一味忍让。

能跟孩子玩到一块,却也会大吼大叫,对孩子的教育属于“散养型”。

这类丈夫不能出主意,不能解决问题,只能做女人背后的男人!

最后说“傲娇臭屁“顾家伟,优点:有钱有人脉,能力强、自制力强、高要求。

缺点:毒舌、目空一切、颐指气使、脾气暴躁。

他是标准的大男子主义,傲娇霸道,对妻子颐指气使,对女儿大吼大叫,但也十分关爱妻女,把女儿培养成“第一名”是终极目标。

自己会很节省,但出差会给妻子带礼物,嘴巴毒舌刺激老婆。

《知否》里盛明兰说:“与人相守,最终依靠的,还是那品性的最低处。

奚彬的最低处就是“不合拍”,苏醒跟他吵架最大的点就是思想不同步。

他坚信“佛系养娃”,做孩子的“暖爸代言人”是最好的教育方式。

但有一句话叫做“顺势者昌”,社会就是优胜略汰,弱小无能之人只能被安排被排挤。

蒋博的最低处“不作为”,他还有一层身份是“上门女婿”,所以,他处处不表态,隐忍不反抗,这样的男人不说给妻子“坚实后盾”了,他本身就需要别人做他的后盾。

顾家伟最低处“苛刻”,因为他深知社会残酷,就要求女儿处处“第一名”,妻子必须“貌美如花”,可是他强硬的态度也很容易伤家人心,而且也会造成逆反心理。

他们都不是“完人”,但也都在用自己的方式守护着家人。

如果给大家选择的机会,大家会选择哪类男人当丈夫呢?文章来自:
https://www.haojuba.com/article-117.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有