加载中…
正文 字体大小:

五.六十年代美國紙媒的漫畫

(2014-11-27 21:18:29)
分类: 漫画剪纸

五.六十年代美國紙媒的漫畫1950年,美國媒體刊載的漫畫----斯大林與毛澤東交換煤油燈。

五.六十年代美國紙媒的漫畫1950年,刊載於美國紙媒的漫畫----【看到的東西】。(在毛的身後,蘇聯的燭光將原本弱小的毛的身體投射在牆上,形成肌肉發達-貌似雄強的巨人的影子。於是,毛與中國顯得很強大、很牛B)

五.六十年代美國紙媒的漫畫1952年,美國【聖路易郵報】刊載的漫畫----“不會釋放任何人”。(車上坐的是斯大林,而中國車夫則被一條鎖鏈牢牢鎖住,意味著蘇聯綁架中國。當是時,斯大林要求保留對中國旅順的駐軍與控制)

五.六十年代美國紙媒的漫畫1954年,刊載於美國紙媒的漫畫----【臥底者】。(畫面顯示,毛偽裝成一隻和平鴿,試圖溜進聯合國的門)

五.六十年代美國紙媒的漫畫1959年,刊載於美國紙媒的漫畫----【私有制】。(畫面顯示,私有制總是掙扎著反抗,釘頭部的時候、腳部的板子被蹬開;釘腳部的時候、頭部的板子又被頂起)

五.六十年代美國紙媒的漫畫1961年,刊載於美國紙媒的漫畫----“你唯一收到的土地就是這兒”。(時值三年大饑荒,餓殍遍地。農民沒有一寸屬於自己的土地)

五.六十年代美國紙媒的漫畫刊載於美國紙媒的漫畫。1963年12月26日,赫魯曉夫給毛澤東寫生日賀卡。

五.六十年代美國紙媒的漫畫刊載於美國紙媒的漫畫。1964年,毛澤東給赫魯曉夫送的生日蛋糕。

五.六十年代美國紙媒的漫畫1965年,刊載於美國紙媒的漫畫----【鞏固共產主義世界】。

五.六十年代美國紙媒的漫畫1966年,刊載於美國紙媒的漫畫----【新宗教】。(美國人認為,文革對毛澤東的個人崇拜,具有宗教性質

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有