加载中…
个人资料
涨停有道
涨停有道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,826,393
  • 关注人气:3,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6月29日热点概念与题材前瞻

(2022-06-29 07:05:55)
标签:

股票

热点前瞻

【热点前瞻】

华为官宣全屋智能新品 革新“空间进化”行业想像

光弘科技(300735)作为华为的核心供应商,公司一直与为客户提供各类网络终端、智能安防等产品,未来也会在智能家居领域与华为开展更深入的合作。拓邦股份(002139)与华为在全屋智能家居方面有间接合作,部分产品已批量交付。奋达科技(002681)作为华为智能家居生态链重要组成部分之一,已为其提供智能穿戴、智能音箱等智能产品,基于过往的合作,未来合作领域有望向智能家居其他产品线进一步拓宽。

 

新版新冠肺炎防控方案发布 旅游酒店业迎复苏机遇

公司方面,华夏航空(002928)是国内领先的支线航空公司;黄山旅游(600054)主要经营黄山风景区、花山谜窟风景区及太平湖风景区。

 

晶圆大厂迎来新一轮扩产潮 半导体设备持续供不应求交期延长

精测电子(300567)公司在半导体领域的主营产品分为前道和后道测试设备,包括膜厚量测系统、光学关键尺寸量测系统、电子束缺陷检测系统和自动检测设备(ATE)等。子公司上海精测膜厚产品(含独立式膜厚设备)、电子束量测设备已取得国内一线客户的批量订单;明场光学缺陷检测设备已取得突破性订单;OCD设备也获得国内一线客户验证通过。飞鹿股份(300665)公司大力发展半导体设备及材料第二产业,控股的苏州恩腾半导体科技有限公司主营半导体清洗设备,控股的苏州飞鹿半导体材料有限公司主营半导体抛光布、抛光液等材料产品。此外,子公司湖南飞鹿诺诚新能源定位主营光伏组件及BIPV产品设计、生产及销售、光伏EPC承包、优质光伏电站投资等。

 

全球领先 国内首例介入式脑机接口试验成功

A股公司中,创新医疗(002173)合资设立“脑机接口”项目公司,研发和成果转化“脑机接口”、生物医学工程等高新技术。汉威科技(300007)脑机接口是控股子公司苏州能斯达研发的在新型柔性触觉传感器类脑交互方面的一个应用。

 

智能网联汽车生态大会召开 线控底盘成重要议题

A股相关概念股主要有亚太股份(002284)、阿尔特(300825)等。

---------------------------

【多空博弈】

628大盘全天探底回升震荡走高,深成指领涨,上证指数时隔三个多月再度站上3400点整数关口,两市今日成交额12213亿,较上个交易日缩量78亿,截至收盘,沪指涨0.89%,深成指涨1.23%,创业板指涨0.35%。板块方面,酒店旅游、汽车芯片、汽车整车、自动化设备等板块涨幅居前,猪肉、培育钻石、贵金属、教育等板块跌幅居前。

----------------------------

龙虎榜

628日,上榜龙虎榜个股中,资金净流入最多的是多氟多,为2.74亿元。西域旅游(300859)2游资和3机构买入,买入净额为2632.09万元;禾川科技(688320)1游资和1机构买入,买入净额为1906.89万元;南山铝业(600219)3机构和1游资买入,买入净额为6548.69万元;金杯汽车(600609)2游资买入,买入净额为1480.11万元;多氟多(002407)1游资买入,买入净额为2.74亿元;TCL中环(002129)2游资和2机构买入,买入净额为1.45亿元;中科三环(000970)1机构和1游资买入,买入净额为1.36亿元。

----------------------------

热点数据

北向资金28日净买入46.48亿元。贵州茅台、比亚迪、美的集团分别获净买入6.58亿元、6.49亿元、3.93亿元。紫金矿业净卖出额居首,金额为5.46亿元。

-- -------------------------

新股申购

智立方代码301312,发行价72.33元,市盈率26.5倍,申购上限1万股,主营工业自动化设备。

 

思科瑞代码787053,发行价55.53元,市盈率60.64倍,申购上限6000股,主营军用电子元器件检测。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有