加载中…
个人资料
甘肃超琪美容美发职业培训学校
甘肃超琪美容美发职业
培训学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,923
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于睫毛精的小故事,都在兰州超琪这里了

(2019-12-11 10:43:45)
标签:

教育培训

兰州超琪

美发美睫半永久

美甲美妆

分类: 美睫
接睫毛和纹眉化妆一样,都是让自己变得更漂亮。非常适合化妆手残党。
嫁接后日常眼睛就会变得有神,上班上学不需要另外画眼线睫毛膏了
下面普及一下睫毛的小常识
卷度:J型自然,B型微卷,C型卷翘
根数(双眼):80-120适合裸妆效果,120-200比自然浓密效果,200-300就比较网红类型的浓密。
长度(毫米)
8-9适合眼头眼尾的过度
10-11比较自然
12-13偏长
粗细(毫米):0.05-0.15。越细越舒服
维持时间:理论上一个月,实际大概半个月补一次效果最佳
所谓嫁接睫毛  三分技术   七分保护
关于睫毛精的小故事,都在兰州超琪这里了如何保养:
接了睫毛画眼妆后卸妆的宝宝就要格外注意了,卸妆的时候一定要小心,亲敷卸妆产品,再用卸妆乳一类的东西轻揉(注意要轻揉,接睫毛部位不能用卸妆油,易掉
1:嫁接后尽量不用力揉搓眼睛,睫毛快掉时,不应用手拔掉,可以用睫毛梳子梳理或找美睫师进行修补。
原因:用力揉搓眼睛,会加速睫毛脱落速度,如果用手拔睫毛,只要稍有不慎就会连同自己的真睫毛一起拔下来,只有让睫毛自然脱落或找美睫师卸除才是正确的做法!
2:嫁接后3-5小时内不要碰水,5天内应注意避免去桑拿,3天内避免游泳。
原因:美睫后,美睫师会用吹风机把胶水吹干,但是,要让胶水达到深层干燥还需更长时间,只有这样才能够让美睫保持得更持久!
3:嫁接后不要使用油性卸妆液卸妆,建议使用水质卸妆产品卸妆。
原因:卸妆液中油性成分会分解胶水,降低胶水的粘性,所以卸妆时应该用不含油性的卸妆液。
关于睫毛精的小故事,都在兰州超琪这里了4:嫁接后不需要使用睫毛膏
原因:睫毛膏中油性成分,会降低胶水的粘性,加快睫毛的掉落。加卸睫毛膏也会造成睫毛的加快脱落。
5:洗脸的问题,最好的建议是洗脸的时候不要碰到睫毛,这样能维持超长的时间,但是几乎不可能有人会做到这样,又麻烦又累。所以洗脸的时候碰到水是避免不了的,尽量不要用手大力的摩擦,睫毛会乱会掉,就没那么好看了。
环保嫁接睫毛保持30天为最好的时间,虽然可以保持40-60天,但建议30天卸掉,再次清洁毛发和毛囊,这样睫毛不会堵塞,避免细菌滋生,毛发不会损伤。
温馨提示,总有宝宝希望接完睫毛保持一辈子的,可是睫毛也像头发一样有生长期,休眠期,脱落期的不停循环。其实睫毛在毛发中的寿命最短,平均寿命为3个月,循环生长,每天都会新代谢2-5根!所以嫁接后睫毛掉落几根是正常现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有