加载中…
个人资料
甘肃超琪美容美发职业培训学校
甘肃超琪美容美发职业
培训学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,640
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

(2019-09-14 09:00:00)
标签:

教育培训

兰州超琪

美发美睫半永久

美甲美妆

轻法式穿搭

分类: 彩妆美发美甲
你大概已经发现了,在今年夏天,以往那些夸张的、博眼球的单品,那些看起来费劲了心机凹出来的造型,都不大流行了。取而代之的,是简单、舒适、毫不费力的“轻法式”风。
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

说起“轻法式”,就绕不开老生常谈的“法式风情”。其实二者区别不大,简单来说,“轻法式”穿的是法式风里那些高级却不奢华、比较适合日常的部分。
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏
不过,爱讲者多,穿出精髓者寡。云淡风轻的表面背后,从衣着选款到搭配,都暗藏心机。有句老话说得特别到位:你需要非常努力才能看起来毫不费力。

要从哪里开始下功夫好呢?今天小琪来分享一些心得,希望能帮到你。

1.泡泡袖
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

今夏最火的“轻法式”元素,我说泡泡袖没人反对吧?泡泡袖,也叫公主袖,看起来带着点法国宫廷的贵气,而且还透着种天真烂漫的感觉。这种袖子的流行,对摆摆肉来说绝对是个天大的好消息。大臂遮起来,里面藏有多少肉都成了谜。

2.印花
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

印花,也是法式风情的标志元素之一。如今印花单品满天飞,但真没几个人get到哪些是符合法式风情的合格印花。比起美式、意式印花,法式印花的图案会更简洁。那些过于浓烈的大印花、非常密集繁复的小印花,都要避免。小巧精致的碎花才是王道。而且,底色与印花的色差,一定不会太大。

3.草编单品
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

红了好几个夏天的草编单品,总被人夸清凉浪漫、有度假感,但似乎大家都忽略了,它还是打造夏日轻法式风的关键元素。穿上了法风的衣服,加上几件草编单品,就能强化风格。

4.配饰妆发

最后再来说说配饰以及妆发部分。法式风比较偏爱基础款,因此用来丰富细节的配饰就显得尤为重要,它们可以悄无声息让造型变得更完整。
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏
妆发也格外重要。而这部分的重点,在于打造出不讨好、不刻意的自然感。因此,你的发型不该梳得一丝不苟,反而应当保持适度的凌乱。这个尺度看似不好拿捏,但其实只要在自然状态下让头发略微蓬松些,就足够了。
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏

妆面以清淡、干净为主。不要使用过厚的粉底,略微带些小瑕疵反而更有味道。另外,记得避开珠光质地和五颜六色的眼影,哑光大地色是首选。嘴唇部分,温柔清爽的豆沙粉、枫叶红等提气色却比较低调的口红,应当是你的第一选择。线条上要饱满圆润,不要使用唇笔把线条勾勒得过于明显,只用口红轻轻在嘴唇上完全晕开就好。
轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏轻法式穿搭兰州超琪教育教你稳赢今夏(免责声明:本图文综合自网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们立即删除。)
如果你也想成为一名时尚造型师,或接触更多美业知识,将来超琪学习吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有