加载中…
个人资料
走进名企标杆学习
走进名企标杆学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,610
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预约丰田参观,丰田汽车精益生产运营的14项原则

(2019-11-28 20:00:54)
标签:

广汽丰田参访

精益管理

提及预约丰田参观,丰田公司需要的不是单纯的机械自动化,而是强调“包括人的因素的自动化”更注重人在生产过程中的重要性。丰田开创了一种全新的管理模式,推行的全员参与改善,鼓励每个员工提出自己的意见及好的创意,让每个员工都成为汽车质量的监督员,这样激发员工的创造热情,也提高了员工劳动的附加值,以此创造更高的效率,保证高质量的生产。

近期,在博石的安排下走进广汽丰田汽车工厂参观考察交流学习。广汽用最新的科技来武装,实现弯道超车,自此制造业才能实现质的飞跃。让我们一起走进广汽丰田,感悟丰田科技创新的精髓,体验智能生产及其背后公司的核心理念。
预约丰田参观,丰田汽车精益生产运营的14项原则
走进广汽丰田展览馆内由讲解员给我们讲解了精益生产的起源、发展与两大支柱,及精益思想的五项原则,通过展厅内的丰田宣传片循环播放深入了解了丰田的企业文化和发展历程,让我们对精益生产有了初步了解。

广汽丰田车间专门开辟了一条参观通道,这条参观通道悬挂在车间的空中,完全是一条空中走廊。地面铺着地毯,两边有安全护栏,即舒适又安全,同时又能让参观者居高临下,对车间的一切活动一览无余。进入总装生产车间,映入眼帘的是干净整齐的生产场地,缓缓流动的流水线,井然有序的物料配送,着装整齐操作娴熟的工人。

丰田老师的交流分享座谈,深入浅出,内容丰富,不仅从哲学的层面阐述清楚了“精益生产”的思想,给所有学员们重塑了正确的制造理念,通过案例解析、互动的方式,教大家掌握了一些实践“精益生产”的基本方法。走进广汽丰田活动,虽然只有短短1天时间的参观行程,却让我感受到了世界级工厂的强大。预约丰田参观
预约丰田参观,丰田汽车精益生产运营的14项原则
预约丰田参观,博石教育集团(中国标杆学习俱乐部)——全球标杆学习领导,成立于2001年,致力于帮助企业管理者提供对标学习与管理能力提升系统解决方案,目前在行业处于领先地位。

公司的精品标杆几乎包含了国内国际全行业众多著名企业,包括互联网类企业、高科技类企业、机械制造类企业和美国、日本、德国等国外知名企业。

公司的客户几乎遍及各个行业,知名客户如中国电信、中国移动、中国银行、中国中车、中国核建、中国铁建、中国航天、中粮集团、中信银行、招商银行、北京农商银行、兴业银行、蒙牛、伊利、中兴、宝能、迈瑞、一汽大众、鄂尔多斯、松下电器、长虹等等。
预约丰田参观,丰田汽车精益生产运营的14项原则

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有