加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,013
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【静心思语】我只在乎 在乎我的人

(2017-05-04 17:06:36)
标签:

杂谈

【静心思语】我只在乎 <wbr>在乎我的人

☂[短文素材收集]☂

我只在乎 在乎我的人

你不主动,我不主动,然后我们的关系就消失了。

曾经有人问我,失去的东西还会回来吗?

我说,曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服!

人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。

一个转身,二个世界!

一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。

万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。

世界上不是所有的人都可以掏心掏肺互诉衷肠!

路过的都是景,擦肩的都是客!

现在我懂了:我只在乎,在乎我的人!

【静心思语】我只在乎 <wbr>在乎我的人

☂[短文素材收集]☂

性格都写在你的脸上

       美貌也是一种福报
       任何福报都有其必然的成因,就像财富来自施舍,尊贵来自谦恭一样,美丽的容颜来自柔和善良的性情。

       人到中年以后,就显现出现世性格影响所致的面相了。

       宽厚的人多半一脸福相,性情柔和的人面相柔和美丽。

       性格格外粗暴的人,总是一脸的凶相;许多品行不太好的中老年妇女,往往一脸的刻薄相,这就是所谓的薄命相、克夫相。

       实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,这些相貌也在预示著其未来的命运。
       相术也就是一种经验积累,相由心生,由脸观心,由心知未来。

       那么幼年与少年、青年时期相貌的成因是什么?
       相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与禀受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。
       人的前半生是活在前世的影响之下,下半生更多地活在前半生的影响之下。
       所以说,人到中年以后,要对自己的脸负责任。

       慈悲心也是一个特别重要的因素。 

       比较有爱心的人,往往从内而外散发出一种过人的光华,让人越看越顺眼,越来越喜欢与其接触。

       而过于自私、狡猾、计较的人是很不耐看的,甚至丑陋。即使侥幸生得姣好的容貌,也会在脸上逐渐显现出一些不招人喜欢的地方,比如面无和气,仅是「第一眼顺眼」,稍多接触就毫无吸引力了。

       请相信相貌是能逐步改变,尤其是美好的相貌是会由内而外散发出一种吸引力,让见者不知不觉心生倾慕。

       很多时候,美丽与否是从看到的人心里生出来的,「情人眼里出西施」就是这个道理。所以,若要相貌美,先要心灵美!

       一、心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。人的一生,能抓住一、二次机会,足矣!

       二、爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林。你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥成就。

       三、心眼小的人,天地大不了。朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。
       四、只有惜缘才能续缘。在人生的路上,我们会遇到很多人,其实有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的,多半是你前世伤害过的。因此切记!!善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。这就是因果。
       五、心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。
       六、解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。
       七、笑看风云淡,坐对云起时。不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。
       八、不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

       九、今生注定我们什么也带不走,那就活在当下、笑在当下、悟在当下吧!

【静心思语】我只在乎 <wbr>在乎我的人

☂[短文素材收集]☂

不同的心境,看不同的景致,也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑,鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。心中充满感恩,温暖时时相伴,念念宽恕别人,和气自然相随。

【静心思语】我只在乎 <wbr>在乎我的人
摘编分享,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有