加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,580
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【心语分享】 缘来缘去,后会无期

(2017-04-22 15:42:22)
标签:

杂谈

微语摘抄

情感

心语摘抄

分类: 微信人生

image

 ☂[短文素材收集]☂

 缘来缘去,后会无期

秋风无力飞落叶,寒霜轻吻百花谢;伊人遮面转身别,如是缘起亦缘灭。三生红尘应情劫,唯把相思寄明月,忘川一渡化彩蝶,相随相伴意切切。

孤单太久,渴望一个人牵手,一直希望着希望,也一直守候着失望。你就这样走来,像一道曙光,融进我五脏。偶然间,多了一份想念,脑海满满刻画你的容颜。你是浊世中的一片晴天,不由让人驻足留恋。仿佛你就是整个世界,一不小心我闯了进来,忘却了以前的一切。不管你的世界曾经为谁而存在,我却知道,我要你的现在和未来!

像黑夜精灵,闪耀寂寞夜空,忍不住看你,忍不住爱你,害怕匆匆黎明,要淹没这美妙爱情。不敢靠你太近,却心甘情愿掏出跳动的心。害怕黑夜带来恐慌,黎明出现,你却离去。试图禁止感情禁区的舔舐,可我无法欺骗自己,你,住进了我的心里。那扇窗,被你打开。我明白,岁月年轮是条难以逾越的沟壑,但它阻止不了你成为我的梦。纵然千难万险,如是无怨无悔。许下一个承诺,终生为限,繁华落尽,依然相守。

岁月摧毁了纯真,时光关上了青春的门。表面故作着强韧,任谁也看不到你眼角的泪痕,想给你轻轻一吻,奈何青春的残忍。心中一座孤凉的坟,埋葬着我的青春。

你终究是离去,眼眸没有不舍,翩翩转身,一笑而过。黑夜的漫长,带不走无尽的思念。那抹身影的消失,致心中的失落日渐膨胀。原来爱情,我只是一厢情愿,何必再去强求,再去无谓挽留。走就走吧,为了你快乐,我放手。把残存青春留给自己,爱情不再有,做个苦行僧吧,不能再让心痛。

浮尘一梦星月茫,无缘相逢情为殇;醉生不忘与卿狂,长恨无情痴心郎。

刹那芳华,繁荣经不起岁月的摧残。飘荡的灵魂,独守着那份飘渺的回忆。人海的擦肩,只道是无缘,依然习惯一个人的灯火阑珊。背起行囊浪迹萍踪,风尘仆仆放逐天涯,孑然一身苍茫遗世。

今日风萧水寒,明日山高水远,人生只若初见,你我何曾有缘。青春已过草木残,却是流年似安然!

自当每个人都是过客,今朝离去,后会无期!

image

  ☂[短文素材收集]☂

人不能作,事不能拖,话不能多

1,总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深在记忆中。

2,无论你犯了多少错,或者进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

3,能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

4,越在乎什么,越受制于什么;越执着什么,越容易被它打败;在乎了、执着了,你的弱点就明显了。

5,珍惜无条件对你好的人,不要因为自己的任性,让他们一个个离你而去。

6,任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

7,把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

8,大多数关系的问题,在于我们的感情还没到某个程度,却理所应当要求对方扛起那个程度的责任。不管是友情还是爱情,点个头就得生死之交,牵次手必须地久天长。感情不过是从好感起,你非逼着两人用一点好感赌上坚贞时光。慢慢来,好好聊,别慌。

9,错过了,会遗憾。经历过,才耀眼。在最好的年华里,不要辜负最美的自己。有时需要他付出多点,一旦有人退缩了,有人逃避了,就很难到达终点。未来有太多的未知,抬头望去,两个人可以清晰看到的未来非常有限,唯一能紧紧握住的就是现在两个人手上的日子。

10,一个人如果真的喜欢你,会让你知道,而不是模棱两可让你去猜,一个人如果想你,千山万水也会来找你,而不是一条谁都发过的慰问信息,一个人如果在乎你,没有借口没有犹豫会陪你到底,而不是自信地认为你真能独自度过所有。你要找的那个人,他的未来里一定要有你。

image

☂[短文素材收集]☂

*情到深处无由,爱到浓时不语,无需多言,齐眉默契,四目相对,眉也欢喜,神也飞扬。珍惜一个人,是一种深深的疼惜,绵绵的眷恋。心与心互爱生温,情与情互敬共暖,演绎一场魂与魂相牵一世情。

*遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间,遇见刚刚好的人,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,惊艳了谁的眼,柔润了谁的情,你知我知,你懂我懂。

image

 摘编分享,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有