加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,201
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微文微韵】多少事,记着心塞,忘了心疼

(2017-03-25 17:58:42)
标签:

杂谈

分类: 微信人生

image

☂[短文素材收集]☂

多少事,记着心塞,忘了心疼

1/脸上的快乐别人看得到,可是你深藏在心里的痛又有谁能感觉到。

2/道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

3/失去的东西再回来时也许已经不需要了,比如丢了个扣子,找到的时候却已经换了件衣服。

4/要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事满意常乐。

5/爱情就是一场赌局,赢了,厮守一生,白头到老。输了,全盘皆输,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生人。

6/“为什么越靠北方地区的人性格越直接?”“天寒地冻的,谁有时间跟你磨叽?”

7/你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的。

8/这个世界上失去什么东西都不可怕,惟一可怕的是失去你的心,失去你的勇气,只要你坚韧不拔地奋斗,只要你眼睛看向未来,成功就永远属于你。

9/《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

10/爱情以笑开始,以吻转浓,以泪结束。当你哭着降临人世时,身边的每个人都在为此欢笑,好好生活吧,这样你就能含笑离开人世,而身边的每个人都在为此哭泣。

image

☂[短文素材收集]☂

 生命已过半,遇事不纠结

父母是对我们最好的,要孝敬点儿,

爱人是一辈子相伴的,要体贴点儿,

朋友是帮我们最多的,要珍惜点儿,

家庭是最离不开你的,要用心点儿。

路是自己选的,要慎重点儿,

事是自己做的,要认真点儿,

命运是无常的,要看开点儿,

烦恼是自找的,要躲开点儿。

健康是重要的,要矜贵点儿;

脆弱是难免的,要坚强点儿;

坎坷是必然的,要勇敢点儿;

心情是自己的,要愉悦点儿。

用心数数,

我们的生命都已经进半,

喜欢的就陪伴,讨厌的就离远,

开心的就多看,伤心的就不见。

掐指算算,

以后还有多少时间,

够我们浪费,够我们消遣,

够我们作践,够我们感叹。image☂[短文素材收集]☂

*人海茫茫,聚散依依,偶然间相遇,心海泛起涟漪。感谢缘分让我认识了你,因为你的真实,因为你的与众不同,我愿与你做一生难遇的知己。你开心,我欢愉,你难过,我陪你。今生的世界里,你是我最美的相遇。守一颗真挚的心,与你的爱并蒂,用自己独有的方式,牵挂你永不止息。因为喜欢,所以铭记,因为在意,所以珍惜。感谢遇见,感动有你,我会淡淡的想起,深深的牵挂你。与你相识是我今生最美的记忆。不在乎路途的尽头是什么,只在乎一路上是否有你。如果时间会让我们慢慢变老,希望一路上永远有你!

*人生就像一杯内涵丰富的饮料,每一次的啜饮都应该品出不同的味道。因为,每杯饮料的味道都不一样,有浓郁的、清淡的、馨香的、苦涩的、无味的,这些味道决定着你从生之饮的品质究竟是高雅的还是低俗的。我们每个人都希望自己的那杯人生之饮能够拥有玉露琼浆般的高品质,所以,请你努力提高自己的品位吧!image

摘选自好友微信,旨在分享,版权属于原作者! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有