加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,201
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微韵心语】 命运只负责洗牌,玩牌全凭靠自己

(2017-03-24 16:25:42)
标签:

杂谈

微信人生

情感

微语摘抄

转载分享

分类: 微信人生

image

  ☂[短文素材收集]☂

命运只负责洗牌,打牌全凭靠自己

过去已经不在了,将来也不想考虑,只想此时此刻,为了你任性的勇敢。

每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。

其实坚强的人反而会被伤害得更深,因为你越是坚强,别人越是觉得伤害你没什么大不了的。

无论我们看起来多么坚不可摧,总有一些事或者一些人在内心深处被我们尘封着。

宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

 世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。

一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧她的手。真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。 

吵架时为什么会大声?原因是,当两个人相互愤怒的时候,他们的心和心相距好远:为了填补这段距离,他们必须呼喊,这样彼此才能听到。他们员是愤怒,心和心距离轾越是遥远,于是,他们只有越发强力呼喊,他们彼此才能听到。反过来,也是恋爱时为什么喃喃低语的原因。

image

 ☂[短文素材收集]☂

 二,身累不算累,心累才真累

很多时候我们感觉自己活的累,其实生活的必须品,比如阳光、空气、水,都是免费享用的,你又为什么会累你呢?

微笑不累,生气才累

单纯不累,复杂才累

相思不累,单恋才累

相守不累,独守才累

相爱不累,相残才累

专情不累,滥情才累

友情不累,私情才累

真诚不累,虚假才累

纳友不累,树敌才累

无私不累,自私才累

得失不累,计较才累

身累不累,心累才累

image

☂[短文素材收集]☂

三,*爱,真的是两个人面对一切困难的力量。爱,真的比自尊重要。

*我们千万不要在最难的时候,放开了手,还一本正经的说,现实打败了我们的爱情。去面对现实的方式很多,找一份普通的工作养家糊口,不甘于现状,那就努力补充自己的能耐,你那么懒的太久了,稍微一努力就觉得是在拼命,你还感动的自己一把鼻涕一把泪,没有无缘无故的幸运,大家都很拼的。

*很多人吃亏,就吃在本事不大,心比天高。

*有的人无论,你选择嫁给谁,与生活都是一场恶战。

*你记住一点就好,如果一份感情,是让你拥有饱满的力量,那么,恭喜你,幸福离你不远了。

 

image

 摘选自好友微信,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有