加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,013
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微韵心语】在一起,可不可以给我一个永远

(2017-03-18 18:10:17)
标签:

微语摘抄

杂谈

心语摘抄

转载分享

分类: 微信人生

【微韵心语】在一起,可不可以给我一个永远
☂[短文素材收集]☂

在一起,可不可以给我一个永远

认识一个人不需要很久,了解一个人也不是像许多悲观者伤感主义者所说的“一辈子。”用一辈子去了解一个人,浪费的不只是时间,还有会失去很多。有好朋友,好同学,好兄弟以及许许多多和你有关系的人。

我想和一个我喜欢的人在一起,我不希望是现在。有没有觉得,现在的一切,都几乎是虚无缥缈,找不到一点真实感。总是在听说哪个人失恋,哪个人又被谁给抛弃,那样的循环定理,许多人明知故犯,肆无忌惮不顾后果地撞上去。

  我的脑海重复过很多次那样的画面。

  有手牵手的约会、幸福浪漫的一夜。或者是婚姻殿堂我给你带上的那枚戒指,你那满意的眼光我们彼此相视着。

  脑海的场景,似乎总是那么不切实际。

  好像我们不会在一起,好像又会。你的眼神,我永远看不懂,你的心,我猜的不是很准。你喜欢的,我永远知道,你讨厌的,我也知道。我好像正慢慢的适应你的生活。

  我的初恋不是你。初恋永远会被取代。

  你在我心里,永远不会被谁取代。

  我喜欢永恒的一切,比如和你坐车紧靠着的感觉、和你一起听歌彼此的交流、和你一起走在大街上,还有和你看着曾经的图片你笑着打我那个度分如秒的时间,和你在一起的时间总是觉得很少。

  永恒永远只是一个词语,它取代不了我们。紧靠着终究会分开,相视着终究还会背道而驰。

  有时候,哪怕只因为想着你而失眠,或者是一张相片,不管她土不土,那就是你,我喜欢的就是那个。

  想你形成了一种规律,它像一年四季一样,无法更改。

  我想过很多我们分开的理由。高中过后的各奔东西、家庭因素、工作上的地位。还有最恐怖的,你喜欢上了别人。

  不过我不会再相信,因为你说过。

  有些事从一开始就被注定,没有所谓的上帝,只因我们按照规律一如既往地走下去,偶尔有个人有事要离开。离开了,可能再也不见。

  如果有下辈子,我只希望记得你的名字。因为下辈子,人会越来越多,找你会很不容易。

  我想过很多,那些失去你的场景,下一秒又被打消,我时常这样矛盾着。你的笑,有种幼稚的成熟,像朵朵浪花,击拍着我的心脏,我承认。如果得到了,我不会抛弃你。

  记得一次我对你说我看见许多美丽女子的时候。

  你狠狠地对我说:“你在敢看多几个尤物小心到了学校以后我把你推到学校后花园那个鱼塘里和那些斑斓鱼在一起。”

  现在你不是我的女朋友,可是你早已超越这称呼的存在。

  我对你的思念,在很多个夜晚都会不经然地出现。

  想到要和你在一起的念头,在脑海里慢慢地会变得固执、变得顽固。

  “我是觉得我们一直都在一起的...”你说过。

  那天和你一起看着电脑屏幕里的“剖腹产”的视频,尽管血肉模糊,那手术刀一刀刀地在人肉上切割,我看着很是畏惧与作呕,可是你却手舞足蹈地比划给我看,只要是你感兴趣的,我永远会支持你。我永远会站在你那一边。你累的时候,还请记得,还有我的肩膀,不要让我的肩膀那么空,好吗?

  你在看着,过一会儿,你又会和我说。

  你喜欢笑,我喜欢看着。

  我曾经迫切地希望我们现在就在一起,后来的希望也随着时间的流逝也一点点地变得渺小。

  我只希望我们可以再成熟点,那时候在一起便不会那么容易因为点小事而分手。

  “就把它放在遥远的以后。”记得你说过。

  你盯着电脑屏幕看得很是入迷,,像灯火璀璨的城市夜景,还有总是不断交错的车灯.....

  我要的永远,只是一起到老。永远很远,那是我们一起都到不到的地方。

  我想说的是,如果在一起,可不可以给我一个永远?

【微韵心语】在一起,可不可以给我一个永远
☂[短文素材收集]☂
二,爱不是寻找一个完美的人,而是……

1、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。

2、简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。

3、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

4、爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

5、有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

6、回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,我们淡然微笑,释然。

7、今天你所受的伤,只会让你明天更坚强。

8、爱你的人,是不会舍得真的离开。

9、成功的起点是在山穷水尽时,希望的萌生是在峰回路转时,只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,便是人间好时节。

10、寻找幸福,不如经营幸福。

【微韵心语】在一起,可不可以给我一个永远
☂[短文素材收集]☂

三。慢慢的才知道:有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底;有些人波澜不惊,却适合相伴一生。爱情,是一次命中注定的相逢,或驻足,拥抱;或擦肩,回眸,有些走过,很淡,很轻却很疼......[/情淡了我们再培养,无话可说了我们就再去找话题。觉得腻了我们重新认识,要是累了就给彼此空间。人潮汹涌的,遇到你也不容易,也不想再推开了。”

生命太短,要和有趣的人在一起,如果将就,伤了自己,害了别人,你说,人山人海边走边爱,怕什么孤单,我说,人潮汹涌都不是你,该怎么将就。

相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雨的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一走过他们,走向你。他一定会找到你,你要等。

曾经有人问我,失去的东西又回来还要吗?我说,我曾经丢了一样最喜欢手链,等到我找回那手链时,我已经换了一款。【微韵心语】在一起,可不可以给我一个永远
摘选自好友微信,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有