加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,201
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微韵摘抄】喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。

(2017-03-04 21:12:34)
标签:

杂谈

微语摘抄

情感

心语摘抄

分类: 微信人生

【微韵摘抄】喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。
☂[短文素材收集]☂

喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。

幸福就是你有爱人的能力,我也有被爱的运气。

以前总以为人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢。

只有努力过才会知道,喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。

以前我觉得吵架了只要过段时间两个人都平静下来就会和好了,吵得很严重的话,只要有一方低头,另一方就会心软,然后只要彼此都特别想维持这段关系的话,就会更努力更用心的去对待对方,然而什么隔阂什么阻碍什么问题都抛在脑后了,后来我才明白,失而复得的东西根本回不到最初的样子。——季箐

放心吧,像你这种心软又懒惰的人,下过多少次决心,都依旧还是老样子。

如果你脾气一直很差,那只能说明一直有人惯着你。

不愿意依赖别人,自己却又不争气,不想孤单,自己却又不想被过度打扰。你大概就是这样的人吧。

【微韵摘抄】喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。
☂[短文素材收集]☂

二,每晚临睡前,原谅所有的人和事。

每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

生活,能顶住的压力就顶,顶不住的就假装自己能顶住。很多我们以为过不去的门槛,大部分是自我们内心脆弱时的逃避借口。

和什么样的人在一起,你就会有什么样的人生:和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;和积极的人在一起,你就不会消沉;和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废、越来越平庸。记住:跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。

1、每天11:00点睡觉,6:30点起床

2、每天提醒自己,不要忘记梦想

3、锻炼身体,身体垮了什么都没有了,要对自己好一点

4、努力学习赚钱本领,钱是生活的保障

5、常回家看看老妈老爸,常给家里电话,亲情是最珍贵的。每天检视一次你做到了吗?

当我们老了,就住在一个人不多的小镇上,房前栽花屋后种菜,不打扰别人,也不希望被打扰。

所谓的天荒地老就是这样了,一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守,足矣。【微韵摘抄】喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。
☂[短文素材收集]☂

大地回春,向万物发出了请柬,但并不是每一粒种子都能发芽,结果充当了鸟儿的食物。机遇有时也像种子一样,它洒向人间,但并不是每一个人都会奋力去捕捉,导致了机遇的错失。所以,与其抱怨没有机遇,倒不如历练发现机遇的眼光!【微韵摘抄】喜欢一个人,仅凭努力怎么足够。
摘选自好友微信,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有