加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,013
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微韵心语】身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!

(2017-02-22 15:58:36)
标签:

情感

微信人生

杂谈

转载摘抄分享

分类: 微信人生
【微韵心语】身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!
☂[短文素材收集]☂
身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!
一、有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。
二、有时候两个无法互相了解的人在一起,会比他们一个人的时候更加寂寞。
三、兄弟一起,哪有过不去的坎。
四、爱一个人,会忽然幼稚得像个小孩子,会想要把你喜欢的统统送到你的面前,更想要让你知道你是最独一无二的那一个…
五、如果生活中,有一个人想把你踩在脚下,不要以为生活错待了你。或许,还有十个人想要把你踩在脚下,只是你的强大,让他们没有机会伸出脚来。不要抱怨这个世界弱肉强食,你逐渐会发现,它看起来很残酷,却十分公正。
六、习惯了忍耐和等待,有一天明白,原来果断更重要。
七、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。现实生活中有人哭,有人笑,有人沉默。人生是一种忍耐,人生的美与丑好与坏,只在自己内心的感受里。不是社会给了我们许多的压力,是我们自己内心中那许许多多的私心杂念。
八、一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。我喜欢真实的人,不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待。
九、当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走。终于可以暂时地驻扎下来,我们是那群死人中的幸存者。应该感到庆幸的,可是我剩下的只有对你的思念和忧伤。它们浩浩如江水,我无力地沉沦其中。
十、谁用微笑假装自己不悲伤。
十一、女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。
十二、人生最可怕的是等待,最值得的也是等待。
十三、有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的释怀。
十四、你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。有时候,远远凝视,总好过昙花一现。
十五、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
十六、会原谅的人也是会包容的人。不是每一次的原谅我都记得,但是特定的人我会牢牢记得,因为爱之深,责之切。越难原谅的人就说明他咋你心里越重要,因为重要,你的眼睛才会揉不下沙子。
十七、失恋的人的伤心大多不是因为恋人的离开,而是因为自己对自己处境的同情和怜悯。
十八、世界上最容易被忘记的东西,就是爱情……
十九、 20年后,让你感到失望的不会是你做过的事,而会是你没做过的事。——马克•吐温
二十、两个人的世界,一个人扛;两个人的工作,一个人忙;两个人的心酸,一个人尝;渐渐的爱人变成了情人,情人变成了朋友,朋友变得陌生!
二十一、每当我遇到极度讨厌的人时,我的脑海里便会浮现出一句“上帝又派傻逼来考验你了”,然后一想到这我也就随之释然了。
二十二、现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。
二十三、如果你经历过真正的孤立无援,你会明白,眼泪是最无用的东西。
二十四、如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。友情也好,爱情也罢。
二十五、同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。
二十六、浪漫是什幺?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什幺事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
二十七、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。
二十八、身懒,毁了你的身材,心懒,毁了你的梦想。
二十九、我注意到,许多人在独处的时候从来不笑,我想如果一个人独处时不笑,他的内心生活一定比较贫乏。
三十、女人三大弱点在爱情中害惨自己:不矜持,不拒绝,不清醒。
【微韵心语】身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!
☂[短文素材收集]☂
二,不可能的事,开始就是结束
当你越来越漂亮时,自然有人关注你。
当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。
改变自己,你才有自信,
梦想才会慢慢的实现。
做最好的自己,懒可以毁掉一个人,
勤可以激发一个人!
不要等夕阳西下的时候才对自己说,
想当初、如果、要是,之类的话!
所有的愤怒,基本上都源自于没钱;
所有的励志,基本上目标都是挣钱;
所有的幸福,基本上状态都是有钱。
看一个人今后的发展如何,
就看一个人对欲望的自控能力。
如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!
这本身就是一种强大。
凡是你想控制的,
其实都控制了你
愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望。
有一些人的出现,就是来给我们开眼的。
所以,人一定要禁得起假话,
受得住敷衍,忍得住欺骗,
忘得了承诺,放得下一切,
别和傻逼讲道理,别跟人渣瞎逼逼。
曾经一个朋友给我讲过一个故事,
一棵树爱上了马路对面的另一个棵树,
我问她然后呢,她说然后就没有然后了。
很久以后我才懂,不可能的事,开始就是结束
与人相处最怕的就是:
你不相信你看到的我,
却相信别人口中说的我。
每个人都有幸福的权利,
多数人有幸福的能力。
【微韵心语】身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!
☂[短文素材收集]☂
三,同是一块石头,一半做成了佛,另一半做成了台阶。人们都习惯了每天踩着台阶上的石头去拜佛。终于有一天……台阶不服气的问佛:"我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?"佛说:"因为你只挨了一刀,就走上了今天的岗位,而我却经历了千刀万割,终于成佛”。人生也是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命!人生才会有价值!看见别人辉煌的时候,不要嫉妒,因为别人付出的比你多得多!【微韵心语】身懒,毁掉的是身材,心懒,毁掉的是梦想!
摘选自好友微信,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有