加载中…
个人资料
老相片
老相片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,855
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微文微韵】人的一生,没有事情是不可以放手的!

(2017-04-29 19:06:58)
标签:

杂谈

微文欣赏

微信转载

微韵心语

分类: 微信人生

【微文微韵】人的一生,没有事情是不可以放手的!
人的一生,没有事情是不可以放手的!

人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。

我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。

人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。

但在生活中,不是一切都尽人意,可是有什么好看不开的?烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后都会随生命而烟消云散。

人的一生,只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,做你想做的,爱你想爱的。

如果该奋斗的去奋斗了,该拼搏的去拼搏了,就能平常心看待得失:梦想是一时无法实现的,目标是短期难以达到的。

人的一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,又何必硬要去强求呢?

金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的是善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

人的一生,没有事情是不可以放手的,我曾经以为,是不会放手一个人的。其实,没有什么东西是不能放手的。

时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。

所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡。

失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,然而令你成长。

人的一生,开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?

是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子……

我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢?

人的一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握。

当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。

人的一生,没有来世。所以让我们从微笑开始!

人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。

【微文微韵】人的一生,没有事情是不可以放手的!
二,人生,原本就是一场修行 

快乐着就是幸福...

轻轻的对自己问一句

你,快乐吗?

真心对一个人好 

不一定有回报,而你忽略的人

可能对你是最真的。

很多东西,可遇而不可求

很多东西,此生可能只一次拥有

生命中,忘记不了的就铭记 

从此深藏

坚持不了的就放弃

重新上路

每个人都有自己的事要做 

不论是开心的事

还是悲伤的事

每个人都有自己的人要遇

不管是携手的人

还是擦肩的客

不要羡慕别人的生活 

不要评判别人的对错

不要计较自己的付出与收获

宠辱不惊,去留无意 

只要快乐

你就什么都不缺了【微文微韵】人的一生,没有事情是不可以放手的!
摘选自好友微信,版权属于原作者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有