加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,672
  • 关注人气:2,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要起诉特朗普,拜登为何还要起诉美总务管理局(述评)

(2020-11-20 15:22:54)
标签:

拜登

起诉

特朗普

总务管理局

分类: 评论

要起诉特朗普,拜登为何还要起诉美总务管理局(述评) 

       今日美国,一场大难,一场大戏!

       大难,死了超24万人,甚至有说年底将超40万,世人皆知就不细说了。大戏,即总统竞选,再具体点就是拜登和特朗普竞选下一任美国总统,真可谓是“你演罢来我登场”,甚至是争相登场撕咬,拳脚相加乱舞......今天(11月20日)11:17搜狐消息,美联社昨天报道,美佐治亚州官员称,该州已完成了手动重新计票,确认民主党候选人拜登在该州胜出,并表示手动计票的结果与此前“几乎没有不同”。

       美国总统大选的正式结果,将在今年12月公布。但美国主流媒体,已经预测拜登将入主白宫;而特朗普的竞选团队仍在抗议,声称存在“选举舞弊”。

要起诉特朗普,拜登为何还要起诉美总务管理局(述评)

       在特朗普嚷嚷多州要“重新计票”的同时,昨天(11月19日)拜登表示,他“不排除对特朗普政府和美国总务管理局(简称GSA,下图)提起诉讼的可能性”。拜登为何要起诉GSA?原来,下届总统权力移交,不仅仅是总统特朗普,批准总统权力交接的是美国总务管理局的职责之一。

       同时,因为至今GSA迟迟尚未承认拜登赢得2020总统大选。这种“拖延”让拜登团队无法从各个机构获取信息。拜登指出“特朗普的行动向世界传递出有关民主运作的破坏性信息”,所以他并不担心特朗普拒绝让步会阻碍权力交接。

       至今,特朗普继续拒绝承认初步结果,一再声称他“赢得了选举”。特朗普竞选团队仍称存在“大规模选举舞弊”,并在好几个大选关键州提起多起诉讼,要求停止计算“非法选票”。

要起诉特朗普,拜登为何还要起诉美总务管理局(述评)

       而负责权力过渡的美国总务管理局,或许要等最终结果,所以还没有宣布拜登胜选,而“心急”怕“拜拜”登上总统宝座的拜登就更急了,因而,有意无意与特朗普“联袂”出演这场“精彩大戏”!

                                            (图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有