加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,672
  • 关注人气:2,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3年前引发国人强烈关注:山东“辱母杀人案”血性孝子于欢减刑出狱(附视频)

(2020-11-19 17:26:37)
标签:

于欢

出狱

分类: 评论
3年前引发国人强烈关注:山东“辱母杀人案”血性孝子于欢减刑出狱(附视频)

          媒体消息,昨天(11月18日)上午,当初引发国人广泛强烈关注的“辱母案”的当事人于欢减刑出狱,在狱中度过1678天回到了自己的家。此前,“血性孝子”于欢(下图:出狱接受采访)曾因刺死辱母者被判无期徒刑,后改判有期徒刑5年

        案件回顾:2016年4月14日,苏银霞(题图)于欢母子因无法偿还高利贷,被11名催债者限制人身自由,并遭受辱骂、抽耳光、鞋子捂嘴等凌辱,讨债者杜志浩当着于欢的面脱下裤子,用极端手段污辱苏银霞,绝望的于欢拿起水果刀捅伤4人......其中,被刺中的杜志浩次日死亡。2017年2月17日,聊城中院一审以故意伤害罪判处于欢无期徒刑。

于欢。受访者供图

         捍卫母亲尊严,捍卫自身尊严,也是捍卫社会民众尊严的于欢被判“无期徒刑”,立即引发我国社会广泛强烈关注后,最高检派员赴山东阅卷审查......2017年5月27日,山东高院二审用直播的方式通报庭审相关信息。2017年6月23日,山东省高院(点击观看:当初改判 动画“辱母杀人案”认定于欢属防卫过当,改判于欢有期徒刑5年

         于欢出狱(视频)情况请点击:山东“辱母杀人案”当事人于欢减刑出狱  观看。

                                                (视频/网络)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有