加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,665,962
  • 关注人气:2,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拜登,竞选演讲怼川普,言辞凿凿(微信节选)

(2020-11-17 17:07:53)
标签:

拜登

精彩

演讲

  拜登,竞选演讲怼川普,言辞凿凿(微信节选)

我的美国同胞们:

      首先,让我们为20多万死于冠状病毒的美国人默哀片刻!

      4年前,唐纳德.特朗普声称要把美国放在第一位,他做到了:美国目前确诊新冠病例位居全球第一,新冠死亡病例位居全球第一,被火烧毁的森林总面积居第一,种族暴力和非法死亡的事件居第一......

      在美国历史上,总统从来没有在位期间说这么多谎言:每天20个,总共超过20000个,这打破了吉尼斯纪录,居世界第一!

      特朗普想要再做总统4年?!但美国和世界能否再经受4年的疯狂?值得考虑!不到4年,特朗普在高尔夫球场上就已花了超过18000小时的行政时间另加9000多个小时的时间,居世界第一。

          拜登,竞选演讲怼川普,言辞凿凿(微信节选)

      另外,他是唯一一位由他的律师、前官员和自己的亲侄女写了几十本骂他的书的现任总统。你不必读这些书,书名的用词就告诉你所需要知道的这个人:“火和愤怒“”恐惧““暴怒”无动于衷“"不忠""共谋"......我们从没有想过这些话会用于美国总统。

      他在精神上和道德上,都不适合担任公职,他仍然表现得像他曾经演过的轰动的真人秀主持人。最近统计,有415人自愿或非自愿地被扫地出门。他通过推特治理国家,施放侮辱性语言,用锋利的肘部来解决问题。在国内,他反对人们在疫情中保持距离,但在国际上,他却与盟国和原来的追求者拉开了起来越大的距离。

      ......在特朗普任期内,美国总统已经沦为全世界恶心笑话的笑柄!特朗普最喜欢的动物是替罪羊。发生的一切坏事都是别人的恶作剧或别人的错。你,想让这种可怜的男人在白宫再呆4年吗?还是把他作真人秀主持人的旧工作还给他比较好!

                拜登,竞选演讲怼川普,言辞凿凿(微信节选)

      美国,处在了最危险的时刻。在我们的历史上,我们第一次有一个有着扭曲逻辑和一个凶残心态的总统,他公开宣称如果他在选举中失利,就会纵火,一个绝望的人会做绝望的事情。

      他会破坏邮政局篡改邮局所投的票。如果特朗普输了,军队将不得不把他硬拖出白宫,因为他不会自愿离开。美国历史上将会有第一次并非和平有序的权力移交。我们可能在另一场血腥的内战的边缘摇摇欲坠...... 

      ......     (图片/网络)

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有