加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,672
  • 关注人气:2,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

总确诊超10000000,日新增将200000,美疫情进入“最糟糕”阶段(述评)

(2020-11-12 13:37:11)
标签:

美国

疫情

最糟糕

分类: 评论
总确诊超10000000,日新增将200000,美疫情进入“最糟糕”阶段(述评)

      昨天(1111)美媒报道,美国已经连续7天报告超过10万例新增新冠肺炎病例;11月9日中午,确诊病例总数破1000万例。

      1000万?骇人听闻!可甚至有美国人说,实际感染病例是这五倍!!

      拜登新冠顾问委员会成员、美明尼苏达大学传染病研究和政策中心主任迈克尔.奥斯特霍尔姆9日对美国CNN说,如果接下来的几周中每天有超过20万新增病例,我都不会感到惊讶。

总确诊超10000000,日新增将200000,美疫情进入“最糟糕”阶段(述评)

      过去的一周。美国平均每日新增病例为119238例,比9月中旬高出3倍还多。随着感染、住院人数的増加,美国死亡病例也在不断攀升,目前接近240000病例死亡。根据华盛顿大学健康指标研究所预计,未来2个月还会有至少110000人死亡!

      也就是今年底前后,美新冠病例死亡将是35万啊!

      日前,美权威流行学专家在接受新华社记者采访时表示,目前美国疫情发展正处在秋冬激增潮的“最糟糕”阶段,由于时间近一年,不少人对疫情产生了“疲劳”感,更有大量美国民众没有认清现实,无紧迫感......尤其是,美国政府原本就不去控制疫情,又特别在近期大选期间!


美抗疫政策乏力,日新增病例将超10万(述评)

      因此新冠病例直线上升、激增状况可能持续数周;如果没有大规模防控措施出台,美国疫情形势短期内很难看到转折。

                     (图片/网络)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有