加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,665,962
  • 关注人气:2,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

(2020-11-01 13:44:48)
标签:

美国

疫情

持续恶化

【最新消息】单日新冠确诊100266例,新增死亡933例

      如今新冠肺炎疫情最严重的国家——美国,累计确诊病例、死亡病例长期居全球之首——

      看看好可怕!      看环球网等媒体报道,截至昨天(10月31日)下午,美国确诊病例超过910万,死亡病例超过23万......可怕!

      疫情持续恶化,美国新冠确诊病例飞速攀升。从700万例到800万例,用了3周;而从800万例到目前的900万例,新增100万,仅仅用了2周。7天前,每日确诊病例增至7万,昨天(10月31日)确诊超过了10万例,达100266!美1天新增新冠确诊病例,超过我国(至今91000多)所有......可怕!

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

      刚刚过去的10月份,美国(50个州)有30个州报告单日新增病例数创最高值。在此情况下,30日有14个州报告新冠肺炎住院人数达到疫情暴发以来的最高,很多医院已是满负荷运转。

      面对日益严峻的疫情和病房不断逝去的生命,美国不少医院像战场,特别是重症监护室的医护人员不堪重负、心力交瘁,人处于崩溃的边缘......好可怕!!

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

      听听吓死人!      听10月28日福奇接受美消费者新闻频道采访时话说:全美新增病例持续上升,各地医院挤满了新冠患者,如今美国正“朝着错误的方向前进”.....吓人!
 
      前天(30日)福奇表示,想在美国达到自然群体免疫,将意味着“会有大量的痛苦和死亡”,富人住院,穷人等死,吓人!

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

      目前美国有10%左右的人感染新冠病毒,已有23万多人死亡。福奇认为,按照这个比例和持续上升的感染,将会有更多的死亡......吓死人!

      今天不敢想!      想美国疫情为何持续恶化,一直未得到控制?这还是美国自己人说的到位,比如美贝勒医学院教授霍特兹表示:这与缺少国家层面的疫情应对计划息息相关。以往,包括今天甚至今后,美国政府缺乏统一指挥和领导,各州一盘散沙,导致疫情失控......

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

      疫情下的美国经济,危机四伏。特别是低收入人群(年收入低于2.7万美元)生活一路下坡。截止10月24日,美申请失业救济人数高达75.1万,为历史最高。同样遭受重创的还有美国高校,许多大学已实行冻结招聘人员、提前退休等临时措施节省资金。有报告称,哈佛大学今年出现了1000万美元的赤字。疫情让美国高校今年损失超过1200亿美元......

      最不敢想的是明天:几乎每过1秒,美就新增1个确诊;每过约1分半,就新增1名死亡,令世人心惊肉跳,而白宫似乎已经麻木!近美国疾控中心预报显示:到本月21日,美国将有24.3万至25.6例新冠肺炎死亡病例!更有美国专家表示,即使到2022年,美国还不定能控制住疫情!

      可恐可怖!

美国疫情持续恶化:看看好可怕,听听吓死人,想想......

                          (图片/网络)




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有