加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,672
  • 关注人气:2,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英雄末路——今年第17“虎”王立科(杂谈)

(2020-10-27 13:22:23)
标签:

王立科

主动

投案

分类: 杂谈杂文
英雄末路——今年第17“虎”王立科(杂谈) 

         英雄,最悲哀最悲凉的,莫过于最后无路自毁,即所谓“美人迟暮,英雄末路”。

      作为一名“老公安”,曾着防弹衣身先士卒带领警察,指挥击毙”杀害5名群众、2名警察“的2名罪大恶极、穷凶极恶刑事犯罪分子,受到公安部记功奖励,被授予”全国公安系统一级英雄模范“等等荣誉称号!这在虽无炮火连天、刀枪见血战场的今天,无疑也是英雄了。

       这名英雄“老公安”,还获得”全国优秀人民警察、全国优秀青年卫士、全国劳动模范、全国公安战绩二级英雄模范、中国青年五四奖章获得者“等诸多荣誉称号;并荣立过个人一等功2次、二等功2次,三等功5次。呵,称”大英雄”亦不为过!

      这“老公安”大英雄,就是王立科,原江苏省委常委(副省长)、政法委书记......听到这,大家或许惊呼:这,不就是今年被打的第17虎——严重违纪违法,10月24日被宣布接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查的今年56岁的王立科么?!


        英雄末路——今年第17“虎”王立科(杂谈)


      对!是的!没有错!就是他——十九大以来第一个落马的省级政法委书记、”老公安“英雄王立科。昔日警界英雄,今日走上末路,闻之,生痛!王立科自己至少当初没有想到,很多人至今根本都想不到,因为在被查的前两天——10月22日,他还在南京主持召开了江苏省全国双拥模范表彰会议(上图)。

      中央反腐,王立科成被打老虎;警界英雄,今天走到了末路!令人叹息,更让人惋惜。英雄,一个伟大的代名词,做了平常人不常做做不到的事,并在人生路上留下充满思想和力量的坚实足迹......

      英雄本无敌,终踏上末路;末路本无路,今选似英雄:王立科末路,末路王立科——有“幸”成为党的十九大以来首个选择了主动投案的省级政法委书记。

英雄末路——今年第17“虎”王立科(杂谈)

                           (图片/网络)

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有