加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,665,962
  • 关注人气:2,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)

(2020-10-18 19:22:08)
标签:

末日武器

毁灭

地球

分类: 评论
国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)
      提及“末日武器”,世人都会不约而同、自然而然地想到谈之色变、闻风丧胆的原子弹。
      确实,当今假如一个“疯子”国家向外发射原子弹的话,那么肯定会成为“众矢之敌”甚至先期而亡。因此,如今世界已有的拥核国家都在相互制约,实行霸权主义的还不允许其他国家研发核武器。
        不过,话回始初,原子弹并不能称为“末日武器”,尽管二战美国朝日本的广岛等地扔了2颗。10月13日快资讯报道,除原子弹之外还有一种重型武器,被称之为“末日武器”,可至今很少被提及,甚至很多人都不知有这枚重型“末日武器”的存在。

国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)

      所谓“末日武器”,就是一旦发射地球将消失。这“末日武器”掌握在一个国家手中。而且最具权威的科学家曾经说过,如果这枚“末日武器”被发射的话,那么地球终将毁灭消失。这不仅骇人,更加吓人!
      报道说,掌握这一“末日武器”的这个国家如今已经消失了。听此,也别说“可以松口气了”:而这枚“末日武器”却并没有随着这个国家的“消失”而消失。
        这个国家,就是前苏联——上世纪军事、科技、经济发展都非常强大的社会帝国。

国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)

      还回当年,美/国引爆了一颗氢弹后,前苏联最高层就向核武器顶级专家安德烈.萨哈罗夫要求“美/国有的,我们肯定也要有!”并要求萨哈罗夫在3个月内完成超级氢弹的研制。
       3个月?天那!只给3个月时间!接到这个任务的萨哈罗夫迅疾投入到这一氢弹的设计当中......因为时间极其有限,萨哈罗夫并未着急生产,而是将一枚氢弹的体积达到了(当量)100000000吨!这,远远比美国引爆的氢弹威力大了很多很多。
      这一枚超级氢弹,被命名为“沙皇“无疑是毁天灭地的,所以萨哈罗夫决定不引爆这一枚”末日武器“,但为了完成最高层交给的任务,萨哈罗夫领导前苏联氢弹研究团队决定,引爆另一颗重达27吨的氢弹。

国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)                
      报道说,这枚27吨的氢弹引爆后,瞬间刷新了全世界对氢弹的认知:这枚氢弹是被飞机带到10000米高空往地面投放的,尽管远离人烟,但还是造成了极大的伤害和不中挽回的损失:在接下来的几十年里,周围数十万居民受到核辐射的巨大伤害,且交通电子通讯等等都统统被阻碍......
       而这只是一枚27吨的氢弹,更不要说那100000000吨“沙皇”了。所以,别看人类现在占地(球)为“王”,若哪天那枚超级氢弹爆了,世界的末日也就来了! 
  
   国已不存,一枚能毁灭地球的“末日武器”还在(秘闻)
                                      (图片/网络)


































0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有