加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,665,962
  • 关注人气:2,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10%、13%这些数据预示,美可能经历“毁灭性的冬季”(述评)

(2020-10-16 06:36:51)
标签:

美国

冬季

疫情

10%、13%这些数据预示,美可能经历“毁灭性的冬季”(述评)
      世界新冠疫情,发展形势严峻。

      昨天(10月15日)21:40央视、环球网等媒体报道,目前美国至少13个州的新冠病毒检测阳性率超过了10%,对此美媒评论称,如不扭转目前的局面,美国将可能经历一个“毁灭性的冬季”。

      进入今年10月份,白宫疫情大爆发、特朗普夫妇以及小儿子也先后感染新冠......消息称,截止10月13日,亚拉巴马、佛罗里达、印第安等至少13洲的新冠病毒检测阳性率超过了10%;而自今年10月9日以来,至少有10个州报告了新冠住院人数创纪录。此外,从9月24日到10月8日,美国儿童新冠确诊增加了13%,新增病例超过7.7万例。

10%、13%这些数据预示,美可能经历“毁灭性的冬季”(述评)

      至少13洲!新冠病毒检测阳性率超10%!至少10个州,新冠住院人数创纪录,儿童确诊增加13%......这无疑可以说,要有多惊人就有多惊人,甚至说恐怖也不为过。报道称,目前美国又回到了单日新增病例大约5万例的状况,且这一数字还会继续上升。美国电视新闻评论称,如果不扭转目前的局势,美国可能会经历一个“毁灭性的冬季”。

      如此恐怖前景,特朗普或许“淡定”依然,可美国、世界会怎样呢?!

                         (图片/网络)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有