加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大好消息!我两款新冠疫苗超10万人接种,无一不良反应(述评)

(2020-09-24 05:59:25)
标签:

新冠疫苗

接种

好消息

分类: 评论
 
大好消息!我两款新冠疫苗超10万人接种,无一不良反应(述评)
 
   
      目前,全球新冠肺炎确诊病例累计超过了3000万,累计死亡新冠病例接近了100万,且离疫情结束仍遥遥无期!

      美国疫情爆发已有20万余人因此丧生,超过了其在二战、韩战和越战死亡的总人数,相当于67个“911”的死亡人数。惊人啊!这么巨大的死亡如会像二战、韩战和越战一样立碑或建墙,将来这碑(墙)上文字怎么写?!更要命的,这20万死亡病例,还远远不见底,望不到头,不是最终数字。

      因此,世卫组织表示,结束新冠肺炎大流行和加速实现全球经济复苏的最快方式,是确保能接种新冠疫苗!


     天(9月23日)14:54,大好消息!新浪财经报道,中国新冠疫苗在第一时间把临床研究推进到了三期试验,且有可能在全球最先获得三期的结果,这是一份令人骄傲的成绩,是史无前例的。


      今年初,我国能够控制住新冠疫情,是花了很大代价的。研发生产新冠疫苗也是同样。报道称,我国的疫苗之所以有这个成就,不只是疫苗企业对疫苗研发、生产、临床试验的投入,而且有关科研院所之前分享、获取新冠病毒毒株的努力,也是功不可没。

      新冠疫苗研发,让全球见证中国速度!



      目前,国药集团两款灭活疫苗,都要求接种2针,且疫苗定价已经出炉——每针300元。报道称国药集团灭活疫苗,之前已紧急提供给一些国企出国人员和高危人群自愿使用,许多在海外工作人员、外交以及一线医护人员进行了施打。

      令人欣喜的是,目前已经接种了数十万人次,无一例明显不良反应,无一人感染(新冠);其中,打完疫苗之后去海外高风险国家和地区的数万人,截至目前实现零感染(新冠)。



      更有大好消息称,目前国家有关层面正在探讨,在疫苗年底集中上市后,推出集中采购或者将疫苗纳入医保的可能。

                   (图片/网络)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有