加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌83》:吃的香香的,拉出臭臭的,人更坏了?!

(2020-08-13 05:27:25)
标签:

香的

臭的

人最坏

分类: 童言无忌
《童言无忌83》:吃的香香的,拉出臭臭的,人更坏了?!


         春末周六上午,一年级的男童大兵与上幼儿园大班的小明携手前行,欢欢喜喜到小区门前大䓍坪上玩耍.....

       一会,小明忽然叫了起来:“哥哥,这咋好臭啊!”大兵听闻凑近一看,原来小明摆弄的路边一株草花旁,有一坨狗屎,便皱眉苦笑双手比划:“哈哈...小明弟弟,你差点抓着狗屎了!”

       一听说抓了狗屎,小明迅即翻手寻找,放鼻上嗅闻,又伸头睁眼向草丛里寻觅......当确实看狗屎时,似乎觉得身上也臭了,迅疾撮嘴皱眉掩鼻大呼:“臭!好臭啊!”

       随后,小明恨恨地连连追问大兵:“这小狗拉的屎,怎么这么臭啊?!哥哥,是不是这小狗太(使)坏了?!”

       “屎都臭,不是小狗坏!”大兵解释道。 

       “小狗,就是太坏了!”小明争辩道。

       一个”不是!“一个”就是!“......反反复复,平日爱穿同样衣服、从不争辩如亲兄弟的大兵小明,今竞不相让。大兵说“屎臭,不是小狗坏”;小明坚持“就是小狗坏!”无法说服弟弟。半天,大兵忽然对着小明反问:“拉屎臭,是小狗坏?那么,人吃的本来都是香喷喷的,可到肚里就变了,去厕所拉出屎都是臭哄哄的,人更坏了?!“

      小明一听,不争了。大概想到了自己,不好意思地朝着大兵笑了起来。

童年【原创透明卡通制作】  
           (末图/博友,在此感谢)

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有