加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓死人了!美需4—5年才能完全控制疫情(述评)

(2020-07-23 15:32:27)
标签:

美国

疫情

五年

吓人

分类: 评论
     吓死人了!美需4—5年才能完全控制疫情(述评)

      因为新冠肺炎疫情,截至昨天(7月22日)上午6时30分,美国已经死亡144819人,确诊4020016人。

      这么短时间,导致这么多美国人丧失性命,世卫组织怒斥特朗普及其政客们到处“甩锅“推责拿病毒当武器;纽约市长科莫(下图)毫不客气地指出:是特朗普抗疫的无能,该为14万美国人生命负责的就是特朗普。

          14万,可还远远不止这些,因为这疫情远远还未结束!有专家说,全球的疫情高峰还未到来,新冠病毒可能需要2年的时间才能控制住。而昨天19:44快资讯有消息说,美国专家预测:需要4—5年美国才能完全控制疫情,无数美国人将因此而失去亲人!

吓死人了!美需4—5年才能完全控制疫情(述评)
       4—5年?哇!虽前几天有专家说美国的疫情高峰仍未到来,而现在又说美国需要4—5年才能控制疫情:1年...2年...3年...4年...漫漫,好恐怖!想到这可是美国自己的专家预测的,可是吓人了:2020这只大约半年的时间就是14万,今后4、5年得有多少美国人因疫情丧命啊?!

      草民俺数学不好,数字超”百万“就会犯迷糊,算了不知多少遍也未得出5年的准确结果;草民俺“心软”且非常清楚,不管因疫情死亡多少人,可十有八九都是美国民众啊!

      而更加吓死人的,当今世界全球化,新冠病毒疯狂蔓延,几乎哪一国家都难独善其身!

                     (图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有