加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秘密:美导弹若向我打来,可能被“俘”掉头打美国(杂谈)

(2020-07-16 13:43:40)
标签:

美国

导弹

掉头

分类: 评论

秘密:美导弹若向我打来,可能被“俘”掉头打美国(杂谈) 

      当今世界唯一超级大国美国,也是当今世界军事超级大国,多年来全面推行全球霸权主义,干涉、侵略好多国家。而一旦有国家危及它的霸权地位时,便立马对其实施制裁。

      媒体报道,近些年来,我国在很多领域超过了美国。因此,美国把快速发展的我国视为头号“心腹大患”实施包括经济贸易在内的各种制裁,但同时又非常忌惮我国威力强大的导弹,尤其是那“使命必达”无法拦截的“东风快递”系列核导弹。(下图)

我“东风41”——全球最强悍的洲际弹道导弹(述评)

        说起导弹,美国也有甚至比我们还早且全球闻名——那便是大名鼎鼎的战斧巡航导弹(下图)——美军以往常用这款导弹威胁别的国家,并在世界各地打击一些重要目标。

      比如,伊拉克战争,阿富汗战争,等等。仅在1991年第一次海湾战争中,美国就发射288枚战斧巡航导弹。那么,美国敢用这种战斧巡航导弹攻击我们中国么?对此,局座张召忠(题图)”泄密“说:若打来,可能被捕获,掉头打美国!


秘密:美导弹若向我打来,可能被“俘”掉头打美国(杂谈)

      哇!这太惊人了!美军巡航导弹(下图,美军向索马里南部发射战斧巡航导弹),的确有非常大的威力,但在今天并非是“天下无敌”的地位。媒体报道,战斧导弹40多年前服役至今,并不十分完善,美军对其进行了多次改造,可还是难以跟上时代的步伐。

        如果美军用战斧巡航导弹来袭,我们可以利用双向数据链控制系统的漏洞,从而控制战斧导弹将其向美国方向射去......

 

秘密:美导弹若向我打来,可能被“俘”掉头打美国(杂谈)


      这也就是说,在过去40多年的时间里,我国对美国战斧巡航导弹的了解,已经是非常熟悉的了:可以使用”电磁干扰“的方法让其失效。

      自己发射的导弹,掉转回头打自己!这,不仅难堪和恐惧,恐怕也是美国忌惮我们中国强大军事的一个方面。

                   (图片/网络)







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有