加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,705,433
  • 关注人气:2,069
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻21:74岁男子,娶了39个妻子

(2020-07-15 12:51:33)
标签:

印度

男子

妻子

分类: 海外奇闻风情
海外奇闻21:74岁男子,娶了39个妻子

      古时皇帝“三千佳丽”,其实是虚词,只是形容后宫美女多,和“飞流直下三千尺”意思一样。当今虽有的国家“一夫多妻制”仍然存在,但谁也没有能够准确搞清楚,这个世界一夫最多娶了多少个妻子(当然,我们有的大贪官有100大几十个情人,因为是情人,那不算)?   

       7月12日英媒报道,印度米佐拉姆邦一74岁男子齐奥纳.查纳自己透露:他有39个妻子,94个儿女,14个儿媳,33个孙子!(题图)

海外奇闻21:74岁男子,娶了39个妻子
       齐奥纳(上图),是印度当地基督教教主。他曾在接受《太阳报》采访时表示,能成为39个女人的丈夫和世界上最大家庭的主人,很幸运。

     17岁时,齐奥纳娶了第一任妻子扎蒂安吉,如今她是家务总管,会安排齐奥纳其余妻子(下图)打扫卫生和洗衣、做饭等。

      报道称,齐奥纳这个大家庭,一顿饭要吃掉30只鸡、60公斤土豆和100公斤大米。他们的后花园种了卷心菜、菠菜、芥菜等等很多蔬菜。

海外奇闻21:74岁男子,娶了39个妻子

      报道称,如今74岁的齐奥纲曾在一年内娶了10个女人。39个妻子和睦相处,其中22个不到40岁。

      近40个妻子,人们公开嘴上可能不说,可心里最关心的恐怕还是每晚就寝(房事)如何安排?是否与我国古时皇帝“敬事房”由太监管理并记录一样?不!原来,齐奥纳睡大卧室,所有的妻子都住宿舍。最年轻的离他最近,年长的住得远些,每天晚上都要“翻牌”不同伴侣陪他。

      翻牌?不难懂的,应该就像“抽签”一样。35岁的妻子克米尼称,她们都心甘情愿陪伴着齐奥纳,他是家里顶梁柱,也是村里最帅的男人。

海外奇闻21:74岁男子,娶了39个妻子

      报道称,齐奥纳会把村子里的贫困女人娶回家给予照顾。现年74岁的他仍想娶妻纳妾,甚至声称还会去美国寻找愿意嫁给他的女人。

      齐奥纳一家180人住取名“新一代房子”的共享住宅(上图),住宅设有100多个房间,现已成了当地的一处旅游景点,颇受游客欢迎!


                        (图片/网络、离群雁博友)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有