加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

川建国同志,今生恐难“善终”了(杂谈)

(2020-07-03 08:07:55)
标签:

川建国

今生

分类: 杂谈杂文
川建国同志,今生恐难“善终”了(杂谈)
      新冠疫情和抗议示威,使美国深深陷入灾难混乱当中;竞选多层面支持率落后自己也承认可能败选的美国总统特朗普,突然又传来恶讯:伊朗正式向其发出了逮捕令——

      据媒体报道,伊朗请求国际刑警组织,对包括现特朗普大总统在内的美国36名高官发出“红色通缉令”并协助逮捕。原来,这主要是针对一直被视为下一任伊朗总统接班人的苏莱曼尼(下图)被背地耍阴招的美国无人机斩杀一事。

川建国同志,今生恐难“善终”了(杂谈)

      斩杀苏莱曼尼,让伊朗陷入举国悲痛之中,并誓言未来要对美国这国际恐怖主义行径进行报复,并搜集了证据和相关情报信息,掌握了涉嫌暗杀苏莱曼尼司令的36名美国高官,致他们如令坐如针毡。

      考虑到特朗普是美国大总统,大概也没有这种国际先例,国际刑警已向美国发出承诺,不会逮捕特朗普,这让白宫暂时舒了一口气,但伊朗发出的宣言响彻全球:即使特朗普11月不再担任美总统,德黑兰也不会放过他,伊朗对特朗普发出的逮捕令终身有效!

      伊朗已把逮捕特朗普当作是一项长期的使命任务,看来美国大统领这一回是被彻底逼到悬崖边了,其余生时刻被伊朗发出的逮捕令所困扰。

川建国同志,今生恐难“善终”了(杂谈)

      彻底放弃抗疫,竞选多层面支持率落后,取消了接下来的两场竞选集会,已无心思连任、准备撂挑子的特朗普,现如行尸走肉,整天浑浑噩噩。有道是,哀莫大于心死!连任不了美国总统,反正自己本就是一个商人,回家继续当老板去!

      可是,退下来后不在总统位置,也不可能像小布什、奥巴马等等那么心安,因为有伊朗那“终身有效”全球通缉“逮捕令”在那!

      特朗普,我国网友有叫川普;他在带领美国与中国对峙期间,总做恶心中国却对美国不利的决策,因此在我国的媒体上,川普又被我国网友亲切地称为川建国,以至这个渐渐传到美国,连伟大的《纽约时报》都发文说:特朗普是中国的“卧底”,不是美国人,是安插在华盛顿的中国人!

川建国同志,今生恐难“善终”了(杂谈)

      当然,这似个笑话!但,国内的网友们有些不淡定了:我们的川建国同志终于“暴露”了:下任美国总统说要用军队把他“送”出白宫;尤其是德黑兰的全球“红色通缉令”,以一国之力对付一个人后果严重,不当总统离开白宫后,我们的川建国同志余生难过?今生恐难“善终”了!

                       (图片/网络)




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有