加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《博客夜话82》:俺的博园上空,掉下一块“馅饼”

(2020-06-30 17:32:36)
标签:

活见久

阅读

博文

分类: 博客夜话
《博客夜话82》:俺的博园上空,掉下一块“馅饼”

      前天晚上,写好博文,点击“编辑草稿”箱底部的“发博文”后,被博客审核系统告之“有敏感词”,运用“排除法”耗时一小时找到并处理“敏感”词后,俺再次点击“发博文”瞬间,博文失踪,没了!

      怎么回事?!俺在博园翻箱倒柜找寻:“回收站”里没有,“私密博文“里也没有......虽然,近日博上这一“波”博友多有言词,但俺还是头一遭遇此,思想等会博文可能回来。可守候一晚,博文终未再现。昨晨起,俺从”编辑草稿“箱里找出那博文备份,细致过目一番后点击”发博文“,很快博上审核通过,在俺博客首页“置顶”显现。

      前面一发“失踪”,现却立发立现?!说奇怪,还不是这!而是博文发出后,不到2小时阅读数字竟然“刷刷刷”地超过300?!300,虽不是大数目,但,除了很难得的被“荐”外,俺不才,博文(访问)阅读量多在24小时200左右,而这2小时300“大数据”哪来的呢?!

      看不明不白的阅读量,俺心里似有亏欠。为此俺刻意刨根追底:一看博文题目前,并无新浪大红”荐“字;二点开博文页面左侧”谁看过这篇博文“栏目下,看仅有3位博友阅读;三看博文底部,并没有博友转载、收藏;四在新浪博客首页栏目下翻阅,看是否被“荐”而博管忘了在俺博文前加红“荐”字,也没有......

      百思不得其解,活见久!谁在悄悄阅读俺的博文?且看来俺这一博文阅读量24小时破500没有问题。虽然,500同样不是大数,但这在俺平日博文中还是很少见的,甚至超过了最近的俺的新浪博客被“荐”博文。

      不得其解,也就不再去费时求解了!呵呵......权当一次被“荐”,博园上空掉下一块”馅饼“!

【flash制作动画欢迎光临】
                 (图片/网络、博友,深谢)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有