加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌81》爸爸也老年痴呆了,他都不知9比6大!

(2020-05-10 05:27:45)
标签:

爸爸

老年

痴呆

分类: 童言无忌
《童言无忌81》爸爸也老年痴呆了,他都不知9比6大!      
      五一小长假后第二天中午,奶奶接回返校的一年级孙子大明的路上,收到一份超市“商品展销(打折)”广告,看看地址,正是自家小区门前超市的。方便,好!

      到家,见大明爸爸还未下班,奶奶顺手把“广告”递给孙子:“大明,等你爸爸回来把这给他,看看你和你爸爸喜欢吃啥、需要啥,确定选好在这上面打‘勾’后,交给奶奶明天去买。记住!告诉你爸爸,同样的要选折头大点的!”

      一会,爸爸下班,大明把那“广告”高高兴兴地递到爸爸手上,并把奶奶“......选折头大点的”的要求重复了两次,爸爸点头后接过广告,大明自个去自己房间玩去了。

      不一会,大明听到喊声:“大明,爸爸打勾打好了,把这递给奶奶!”大明应声从爸爸手里接过广告,直奔厨房。

《童言无忌81》爸爸也老年痴呆了,他都不知9比6大!


      在把广告递给忙着的奶奶跟前,大明先看了看爸爸打的勾搞不明白,凑近奶奶耳边小声说:“奶奶,楼上的王爷爷老年痴呆,不认识王奶奶!你看,你说要选折头大的,爸爸他打勾都选6折的,9折的他一个没选没勾,爸爸不是把9和6看倒了,就是不知9比6大了,爸爸也老年痴呆了!"

      奶奶一听很是惊奇,接过广告看了一眼,便搂过孙子大笑起来:“哈哈......9比6大多了,爸爸笨!我们家的大明,就是聪明!待读五、六年级,我们的大明就更聪明了!”

《童言无忌81》爸爸也老年痴呆了,他都不知9比6大!

      大明听了,高兴得沾沾自喜、洋洋自得:“奶奶,幼儿园时,老师就教我们数数了!”

                 (图片/选自网络)

【原创动画制作】珍惜时光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有