加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

异域风情14:“狠毒”的恋爱方式——“鞭抽”

(2020-04-16 08:23:40)
标签:

残忍

鞭刑

求爱

分类: 海外奇闻风情
异域风情14:“狠毒”的恋爱方式——“鞭抽”

      我国民间有一流传千年的熟语,叫做:“周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。”其实,这原始是一个“苦肉计”:周瑜是假意打黄盖,黄盖也是假叛,到曹操那里去卧底的。

      一个愿打,一个愿挨。这“两厢情愿”的事,世间谁见过?因为,一个愿打,另一个愿挨,周遭很难寻;即使有愿挨的,可愿打的也很少。不要说无恨,即使有恨,一般人都不轻易下手去打人!不过,朋友说早前他在非洲见过,并津津乐道——

      世人皆知,非洲地广物薄,资源有限,比较贫穷。那里,也隐藏着很多最原始的部落。说到原始部落,谈及其中的习俗,让人感觉不仅奇葩有的更是绝对“残忍”:比如,独特的婚姻制度和寻找对象与示(恋)爱方式,对于女性“狠毒”或者说女性“狠毒”都不为过。
 

异域风情14:“狠毒”的恋爱方式——“鞭抽”

 

     哈莫族,就是接下来要说的这个非洲原始部落里,传统观念认为,男性比女性优越。部落里的男女成人后寻找另一半时会聚集在一起,男孩会跳公牛舞(上图),女孩会跳手杖舞......此时,假如女孩看中喜欢某一男孩,就会主动把手杖交给那个男孩,邀请或者叫“请求”男孩鞭打自己。

      假若,男孩也正好喜欢这一女孩,他就会接过手杖狠狠地抽打女孩的后背和胳膊。否则,无论女孩怎么哀求,男孩都会不理不睬。所以说,不是女孩子们想“抽”就能“被抽”的。

          聚集开始后,女孩们一手吹着铜号,一手拿着自己选好的手杖(也叫拐杖,有时是荆条),一边身体不住地蹦跳着,一边眼睛寻找心仪的男孩并主动示爱......不时有女孩非常乐意地捧上手杖、献上后背请求男孩抽打。中国有句俗话,叫做“打是亲,骂是爱!”而这里整个抽打过程,虽然不是“往死里抽”那可也是真抽啊!女孩会觉得很快乐,且疤痕越多(下图)说明男孩的爱越深。


        异域风情14:“狠毒”的恋爱方式——“鞭抽”


      因为,对于“荣获鞭打”的女孩,无疑是痛并快乐着!这,不仅是她们成年的标志,更是她们自身的荣耀,而遭“鞭刑”留下的伤疤,哈莫族人则认为是美丽和力量的象征,奇葩么?

      不,这里用得上草民并不怎么认同的一句话:存在的就是合理的!而只能说,这是独特的异域风情。

                                (图片/网络)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有