加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊人!全球确诊病例近60万,美国已破10万(新闻综述)

(2020-03-28 08:47:13)
标签:

全球

确诊

病例

分类: 评论
【作死】美国新冠确诊为100717例,死亡1544例
        全球疫情持续蔓延......“震中"似乎也越来越明显!

      刚刚,海外网战疫全时区报道,截止北京时间今(3月28日)晨06:40,全球新冠肺炎确诊累计591802例,死亡累26996例。

      报道说,连日来,美国疫情日益恶化,截止今晨6时40分,共报告确诊病例101657例居全球之首,死亡1581例;英国除了前王储,昨首相约翰逊及卫生大臣汉考克新冠病毒检测均呈阳性;意大利昨天新增死亡人数969人再创纪录。

      美国国务院3月26日在社交平台发文,鼓励各国医疗工作者赴美帮助美国抗疫;昨天,特朗普签署了总额高达2.2万亿(相当于美国3年军费)美元的新冠病毒经济刺激法案应对疫情

       意大利27日18时,累计确诊86498例,新增死亡969例,累计死亡9134例,总统呼吁欧盟一致抗疫。

        西班牙过去24小时,新增确诊病例7871例,累计确诊64059例;新增死亡769例,累计死亡4858例。西班牙议会投票批准,延长国家紧急状态15天。

         伊朗过去24小时,新增2926例确诊病例,累计确诊32332例;新增死亡144例,累计死亡2378例。伊朗,将实施“社交疏远”计划以控制疫情。

  国昨天数据显示,累计确诊42288例,比前一日(26日)增加5780例;累计死亡253例,比前一日增加55例。报道称,该国巨额援助计划已获批。

    法国27日数据:新增3809例,累计确诊病例32964例;新增死亡299例,累计死亡1995例(85%死亡患者为70岁以上老人)。目前,该国开通卫生专列运送新冠肺炎重症患者。

       英国昨天(27日)累计确诊14579例,死亡病例增至759例。首相及卫生大臣新冠病毒检测呈阳性。

      韩国,27日累计确诊9332例,累计死亡139例。

       日本国内累计确诊1516例 政府全力推进新冠肺炎药物及疫苗研发。

      惊人啊!实在太惊人了!看着全球这疫情疯狂蔓延增长态势,仍未到“顶峰”且正向“顶峰”冲击,不禁让世人胆寒:3月25日早晨,全球确诊病例是40万例,仅仅3天,增长了20万例,今天达到近60万!不谈爆发,即使按目前增长速度,全球新冠肺炎确诊病例突破100万,也只6天,不到一个星期的时间啊!

        记得,也就在仅仅一个星期前的3月21日,联合国秘书长安东尼奥.古特雷斯呼吁:全球采取共同行动解决这一紧急卫生事件!否则,它将杀死世界数百万人!

      当时闻后,似乎并未很认真思考;今天看来,这并非危言耸听!或许就在跟前,也许就是几个星期。世人啊,赶快、立即、迅速携起手来,共同抗击我们人类这个共同的敌人吧!


惊人!全球确诊病例近60万,美国已破10万(新闻综述)
                   (图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有