加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,372,266
  • 关注人气:2,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美50州全部“沦陷”,特朗普:“很糟糕,很糟糕!”

(2020-03-19 07:04:44)
标签:

美国

疫情

沦陷

糟糕


     昨天(3月18日)08:10人民网《美国50个州全部沦陷  累计确诊6331例  国务院现多例感染》消息,据美国疾控中心和预防中心以及各州卫生公共部门的统计,截止美国东部时间3月17日晚7点,美共报告新冠肺炎确诊病例6331例,死亡105例。17日新增确诊病例是1646例。美西弗吉尼亚州也出现了确诊病例,这意味着全美50个州以及华盛顿哥伦比亚特区全部出现了新冠确认病例。

美50州全部“沦陷”,特朗普:“很糟糕,很糟糕!”

      现下,美国多个州都采取了关停餐馆、酒吧、电影院等社交远离措施。美国家过敏和传染病研究所所长安东尼.福奇博士17日说,“可能要花几周甚至更长的时间,我们才能知道是否有效果。”有美国公共卫生官员警告,美国已经到了一个临界点,如果居民不认真采取行动,美国可能遇到跟意大利类似的局势。

      另有报道,17日下午,美国国务院蓬佩奥表示,目前国务院内已经出现多例检测结果为阳性的新冠病毒感染案例。蓬佩奥没有给出具体数字,只称“一只手可以数得过来”。

      特朗普态度终于变了。在白宫发布会上,特朗普公布了严格的防疫意见,建议今后避免10人以上的聚集,避免在餐馆、酒吧聚餐,避免探亲访友等。美国家过敏与传染病研究所主任福西强调,指导意见并非过度反应,可能给民众造成不便,但将阻止新冠疫情扩散。

      特朗普说,根据目前情况,也许考虑”热点地区“采取隔离、宵禁等举措,但暂不考虑全国施行。疫情可能会持续到七八月份或更晚。”很糟糕,很糟糕!我们期待出现最好的情形,而不是最坏的。“面对疫情引发抢购潮,各大超市门前排长队,以及各大药企物资告急,特朗普又安慰美国人不要囤积抢购商品,”放松,别着急。”

美50州全部“沦陷”,特朗普:“很糟糕,很糟糕!”




[通知] 亲爱的新浪博友:
2020-03-30 09:05
       您的博文美50州全部“沦陷”,特朗普:“很糟糕,很糟糕!”被推荐到博客首页,并且您博客页面设置中会拥有一个“推荐博文”模块,可将此放在个人首页,展示被推荐过的博文。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有