加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,764,500
  • 关注人气:2,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎故事16:独属于赖小民式的“聪明”与神话

(2020-01-16 14:27:12)
标签:

老虎

赖小民

情人

他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸

 
      如果仅从家里搜出3吨现金——200000000多元这点上,来“彰显”赖小民的本事并由此授予他“金融第一贪”头牌,就以为就恰如其分了,那就太太太.....小看华融公司党委书记、董事长赖小民了!
 

    就说赖小民的“3个100”(100多套房、100多关系人、100多情人),恐怕其中随便挑个100讲上一年半载绝对没问题。昨天(1月15日)东方资讯《他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸》报道:赖小民专门在广东珠海他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸开发房产,并把这100套房子给了前妻和情妇们,他并能让这100多位包含前妻、现妻、情妇等各种身份、地位的人在此和谐相处,不吃醋不出纠纷,着实令人难以想象,私下里人们不得不佩服:聪明!

 

    100多情人,除了来自华融内部,甚至还有家喻户晓的女明星。而独属于赖小民的神话:他未因前妻、情妇等等问题落马!这比起古代后宫满是佳丽的帝王,赖小民或许可以媲美一番。可这100多位情人,到底从何而来呢?

 

    赖小民,香港朋友圈里有位大名鼎鼎的人物——天行国际的控制人纪晓波。在华融之前,天行国际的大股东股权长期处于1港元以下,2015年华融进入之后,股价半年内飙升至9港元,有媒体报道,这期间纪晓波和华融有不少合作。

 

    纪晓波是台湾明星吴佩慈(下图)的男友。吴为纪生了3个孩子,纪居然没有正式娶她。想来纪在娱乐圈的绯闻女友众多,比如刘颖、杨恭如、林心如、熊黛林、黄奕等等,花心大萝卜不想用结婚来束缚自己。

 

    纪以沉迷三线女星著称,在香港设有地下豪华会所,专门提供高端色情服务。

此外,2017年4月,小燕子的丈夫黄**把旗下顺龙控股的股份都抵押给了华融。当时黄赵的空壳收购案已被立案调查。赖冒着风险支持黄赵,可见关系不一般!

 

他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸

 

    风花雪月。除了香港,北京的中弘像素小区,开发商王永红赚了50多亿。王永红的“金主爸爸”就是赖小民。粗略计算,2015到2017年,华融至少给王永红的中弘股份发放51亿贷款和借款。可惜像素小区后再无作品,王因此欠下债务50多亿,在无人愿意接盘时,赖小民准备出手前自己却被查了。

 

    王永红,早就猎艳于演艺圈,曾豪掷1.24亿港元只为博女星韩熙庭(下图)红颜一笑。韩熙庭,曾在张艺谋电影《金陵十三钗》某得怡春一角色,这一角色还是被刻意加上,少不了王的推动。可惜他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸的是,或许韩熙庭早已认识到凭她个人无法在演艺圈立足,遂早早退出依附王。王曾成立合资影业公司,黄奕持有合作方“上影投资”的20%股份受益。后来,前夫黄毅清隐晦地曝了某王(永红)姓地产商与黄奕有暧昧短信。

 

    以上,都是赖小民曝光后被扒出的与其利益往来多,私交甚密的密友。虽没直接证据证明这些人为赖提供某种特色服务,但可以肯定的是,密友往往是知情者,且承担着搭桥的作用。既然赖小民朋友圈大佬们均耽于美色,赖的这100多个情人自然有的很可能就来自他们。

 

    精英圈风月故事很多,不少人不甘寂寞,拈花惹草,演变成一次次风波。但是,他们平日里以秀恩爱闻名,对前任女友或现任妻子也表现出慷慨大度的一面,妥妥的“脚踩两只船”,啥也不耽误。不过,“常在河边走,哪有不湿鞋!”而赖小民不一样,他彻底抛弃了发妻,在香港隐婚,对方还给他生了一对双胞胎。他,早就把男女关系变成赤裸裸的利益关系。

 

他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸

 

    在其旗下各种子公司里,情妇们成为高管、董事长、总经理的例子比比皆是。赖小民专门在广东珠海开发房产项目,把100套给了前妻和情妇们,堪称人造伊甸园。甚至这似乎都不算什么,而如此庞大的信息至今未走漏,无缝堪称神话!

 

    众多情妇,怎么管理呢?赖小民很聪明:私下用数字来记录,给他生双胞胎的香港女子被定为女正一号;其余的按照亲密程度,分为正n、辅n号。对赖小民来说,接触家喻户晓女明星,也只是顿加餐而已,比如赵x,林xx、黄x等等。

 

    颇有讽刺意味的是,当准备出去游泳时,看见5位面色冷峻的男人走进自己的办公室,赖小民就知道,他的帝王生活结束了。

 

他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸

 

    赖小民没有反抗,连脸色都没变,只是扭头对还在卫生间洗漱的秘书说“我有事不能去游泳了。”来人也没为难,甚至还主动与他握了一下手,随即侧身做出一个“请”的姿势,随即赖小民走出大厅,钻入一辆车里扬尘而去;有2位沉默的壮汉留下来告诉秘书:希望她“能够配合,交出房间所有钥匙和密码!”

 

    此时,又进来2个男的开始摄像,秘书浑身发抖,颤颤巍巍的给赖小民的“1号”发了一个微信,很短:“他被抓了,家也被抄了!”

 

                  (图片/网络)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有