加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所

(2020-01-11 13:56:06)
标签:

世界

厕所

三个

分类: 童言无忌

《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所   

 

    幼儿园大班童童,小长假随爸妈游了一趟泰国。

 

    回来后的第三周,幼儿园组织桃花岛游园活动。此间,班主任小张老师与小朋友们开展互动——脑筋急转弯。

 

    小张老师问:“《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所小同学,你们知道全世界一共有几个厕所?”这“脑筋急转弯”不少人听闻过。于是,包括童童在内几个小同学立即举手,小张老师点了离他较远的一举手小同学:“明明,你说!”

 

    “2个!一个男生厕所,一个女生厕所!”那小同学说后,小张老师笑了:“正确!”并带头鼓掌,小同学们纷纷跟着,掌声停息,童童的小手还在举着。

 

    小张老师便问:“童童,你手还举《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所那干啥?”“老师,明明错了,世界上不是2个厕所!”童童报告说。小张老师奇怪,微笑凑近问:“不是2个?!那我们童童小同学你说几个?!”

 

    童童很肯定:“3个!”“那你跟我们小同学们说说,哪3个?!”小张老师听了童童回答,笑声变大,引得围成一圈的不少小同学也笑了。

 

   “一个男生厕所,一个女生厕所,一个...”半天,童童也没说出第3个。“说不出来了吧?!”不知哪位抢话,引得小同《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所学们哄场大笑。

 

    看着盯着自己回答的小张老师,童童说:“老师,泰国有人妖!”小张老师说“这个知道!咋扯上这啦?!”“老师,人家说人妖看是女生,实际是男生!”小张老师:“这个,也知道!”童童:“老师,你说那人妖上厕所,到底是上男厕所还是上女厕所?!爸爸说,人妖要是进男厕所,里面男生一见不都吓跑?!人妖要是进女生厕所,一见站着小便,里面女生还不吓哭鬼叫啊?!”

 

《童言无忌79》老师:明明错了,全世界共有3个厕所 

    “这...”绝对没想到童童反问这个,小张老师一时顿住了,作思考状。童童继续说:“小长假,我跟爸妈去泰国玩,导游说,泰国还有个人妖厕所!加上男生厕所、女生厕所,全世界不就是3个厕所么?!”

 

    小张老师听后,半晌似乎才明白过来,认真地对同学们说:“这个未听说过!不过,童童同学见多识广,说的应该是对的!”在场的小同学们,个个都跟着点头!

 

                   (图片/网络)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有