加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻13:最年老的新郎新娘,184岁

(2019-12-09 16:55:27)
标签:

海外

年老

新郎新娘

分类: 海外奇闻风情

2.jpg

 

     这年头,不时见有男20左右、女50左右的“母子恋”,更有男80多、女20多的“爷孙恋”,但无人注意或者发现:当今年龄最大的、并正式举行隆重婚礼的新郎、新娘有多少岁?!

 

    184岁!今天(12月9日)360娱乐报道,英国一位97岁的老人与他87岁的新娘近日牵手举行了婚礼(上、下图),二人或许是当今世界最年老的新郎新娘了。

 

1.jpg

 

    报道说,新郎亨利94岁时在养老院第一次见到比自己小10岁的她,说当时感觉“如同被一道闪电击中,立即被这个风趣又充满魅力的女性深深吸引”。

 

    不过,自卑的新郎亨利当时觉得,像她这样一个年轻美丽的女子,根本不可能喜欢这“老怪物”样的自己。

 

3.jpg

 

   尽管嘴上这么说,可亨利老人并没有因此放弃希望,在这此后,他展开了疯狂的追求攻势——

 

   他不停地给她写情诗,和她一起分享人生经历......最终,用他的才华和幽默感赢得了对方的好感。

 

4.jpg

 

    先后经过长达4年的不懈努力,今天已经97岁高龄的老人亨利在几个月前鼓起勇气向87岁的她求婚,并荣幸地得到她的同意应允......

 

    终于,老人亨利瑟她二人喜结连理,成为英国最年老的新郎新娘,也似世界最年老的新郎新娘?!      (图片/网络)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有