加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻12:印尼一青年,被政府判决与母牛结婚

(2019-11-27 18:53:34)
标签:

印尼

青年

结婚

分类: 海外奇闻风情
荒唐!印尼男子跟母牛发生关系,政府判决与母牛结婚

    世界各地人种的区别,看上去在于肤色,其实这只是外观上的,最重要疑似语言?可想想好像又不尽然,最最重要的应当是风俗。因为,风俗习惯是世界各地区民族区别于其他地区民族的显著标志,且代代流传。

 

    说到世界各地的风俗,有的很奇怪,有的极端奇葩,让人难以想象,甚至让世人难以接受—— 今天(11月27日)清晨,热点新闻报道:印尼是一个十分崇拜神的种族,风俗很信奉牛,也绝对不吃牛的肉,因为觉得牛就是上帝。


    报道说,最近那里一名刚满18岁的青年却犯了一个巨大的错误:因为年轻气盛,在以为没人的情况下跟一只已经怀孕的母牛发生了关系,刚好被路过的人看见,于是此事被报告到当地部门。

印尼男子跟母牛发生关系,政府判决与母牛结婚

  政府官员得知后开会研究,觉得这位年轻男子得罪当地的神,而且做出这么破坏风俗的行为。为了还牛一个清白,于是要求这青年跟母牛结婚,希望这样能够得到神的救赎,阻止当地灾难的发生。

 对此,这位青年很无奈。可是要在当地生存下去,他只能按政府要求去做:男子穿着当地的民族服装,母牛也披上白纱,男子尴尬地跟母牛举办并完成了一次奇葩、不正常的婚礼。

印尼男子跟母牛发生关系,政府判决与母牛结婚

 结婚之后,当地的人按照风俗把牛扔下河,从而祈祷避免灾难的到来。这位青年,也因此而颜面扫地:以后,他要找老婆也是一件难事,毕竟发生这样的丑闻,谁愿意跟他生活。       (图片/网络)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有