加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714,250
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《两乡情苑》,好评争艳

(2019-09-17 19:01:38)
标签:

转载

分类: 网刊博友推荐
《两乡情苑》一书,好评如潮,可喜可贺!此间,作者“王婆”还授予俺“著名博主”称号?!哈哈...既不“著”也无“名”,惭愧!转载留存,作个纪念吧!
[转载]《两乡情苑》,好评争艳


中国有句俗语:老王婆卖瓜——自卖自夸。即:自已的东西得自己卖,靠自己的嘴巴来吆喝。其引申意思么,你懂的:自我吹嘘呗!

可不要小瞧吃瓜群众哦!有的眼睛毒,专看“肚脐儿”;有的耳朵灵,特意听声音,就能判断出这瓜是生还是熟。咱眼神儿不济,耳朵也不好使,那就用舌头尝呗,不怕她老王婆瞎忽悠!

文人卖书,可比老王婆卖瓜难多了,这精神食粮,在日常生活中是可有可无的;再说了,书店名著有的是,心灵鸡汤到处煲,各种课本读不完,你算老几呀!还有,现代人已被手机绑架了,谁还有工夫看书,更别指望有人给你写读后感啦

可我的新书《两乡情苑》,令我连连吃惊,大喜过望!在回国的两个半月(六月末至九月上旬)里,竟然连赠带售了近500本,收到五六十人的留言评论,并被多家网站和公众号报道了!为此,我成了最幸运的作者,几乎天天被读者感动着。

那么,《两乡情苑》到底是本什么样的书呢?还是自己不说了吧。因为美国著名华人作家冰凌先生在书序里作了详实介绍,我的责任编辑吕老师作了美篇推介,旅德知名作家高关中老师的文章里作了重点点评;武汉昙华林“老张书舍”举办的“迎军运倡环保”的座谈会上,八位知名学者和作家也做了扼要评述,他们是:

武汉科技大学中南分校教授和国内知名作家刘晓航先生
武汉晚报副刊编辑和诗人艾杰先生
长江日报资深编辑、作家和文艺评论家鲍风先生
武汉著名作家和书评家王成玉先生
中南民族大学文学与新闻传播学院的吴道毅教授
文学博士、武汉大学文学院的张晶副教授
湖北作协作家、诗人付汉勇先生
湖北作协作家、新浪资深博主胡道娴女士

还有,新浪博客大咖晓舟同志,著名博主阿诚56027、书明同志、孜孜奶奶,玉梅(天涯孤旅),以及蓓蕾含香、杏子花开、晚景如春等博主,先后为本书发表了博文;吕克礼、叶子、牧歌、杨明霞(浅......墨)、云淡风轻(兰心)等文友,特意为本书做了美篇;博友梦梦(蘭馨)、地质队之花、一品兰、晓姿,老同学成山、维东、文华、建华、玉忠,乡友晓敏和汪洋、中欧跨文化作家协会的会友瑛子、金子、小宇、阿心、平平、小小叶子、株株、青青等等,及大地、文君、ti ti、zhongying、书藏家万学工和尹中正等朋友,在微信和朋友圈里都赞扬了本书!阿心的妹妹我心已闲、恩丽的妹妹南南,同学的朋友海滨,也在微信留下了让我感动的语句;永济的胡越女士在“天天快报”上为我助威,大学生蜂鸟(塑料兔)的留言让我大为惊喜;吕老师的好几位朋友(李兴国、张亮、程太民,贾俊芳等)在他的美篇里留言或者让他转告我“喜欢她的书”;另外,还有两位朋友,按篇写评语,其中一位,洋洋洒洒写了七千多字,第三部分还没轮到呢。还有好多朋友,为我在武汉和哈尔滨的两次环保讲座点赞留言。

《清风》杂志社、文狐网、华人头条、中新网、东北网、中欧跨文化作家公众号都有报道,乡友连森斌还为本书做了一集视频。

一位叫大风的朋友,从他的朋友圈看到了此书介绍后,马上与我联系购买了一本,前几天在他的个人公众号“北漂如风上发表了一篇读后感,最让我惊喜的是,他为我的书总结了整整十条!
[转载]《两乡情苑》,好评争艳


朋友云涛看后又买了四本,说是当礼品送给她的几位好友,还有其他一些朋友因好友的推介而购买了此书!我非常非常感谢大家,实在无法一一展示这么多为我写下的美言,就再选几个做代表吧。

这是封面题字者,中国著名冰雪画家、书法家高成山(一介书生)的评价。
[转载]《两乡情苑》,好评争艳

博友玉梅大姐的赞美诗
[转载]《两乡情苑》,好评争艳

博友加乡友的赞美词
[转载]《两乡情苑》,好评争艳
敬爱的吕老师这样说
[转载]《两乡情苑》,好评争艳

老张书舍的舍主张福臣老师,不但向朋友力推我的书,还写了简介发表在《长江日报》2019年7月30日24版上。
[转载]《两乡情苑》,好评争艳

这是《两乡情苑》一书的目录,没有书的朋友可以粗略地了解一下。
[转载]《两乡情苑》,好评争艳

[转载]《两乡情苑》,好评争艳

[转载]《两乡情苑》,好评争艳

我的这篇感谢博文刚要发出,又收到了摄影大师刘老师发来的微信。他和嫂夫人一直关注我的博客,而且刘老师也特别喜欢写作,并有自己的公众号。
[转载]《两乡情苑》,好评争艳


老王婆卖书,不必自夸!读者的口碑和字碑就是最好的广告!谢谢你们,我的各界读者朋友!谢谢你们,给予我莫大的精神鼓励!白纸黑字,天长地久!

还有数量不多的余书,需要者可扫微信二维码。
[转载]《两乡情苑》,好评争艳


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有