加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

也说,今日娱乐圈“残酷”的这现实(杂文)

(2019-09-18 16:47:46)
标签:

娱乐

残酷

现实

分类: 杂谈杂文

                                      

    娱乐圈是社会的一部分。近乎不妥地说,娱乐圈里的人属于社会同一阶层。同一阶层,有同一价值观念,自然更多共同语言。因此,娱乐圈内明星遇喜事相互送祝福是很自然的事。然而,有媒体说前天(9月16日)是范冰冰38岁的生日,却显得格外落寞冷清。

         

    这是昨天(9月17日)360娱乐的消息:在范冰冰生日微博的评论里,张钧甯(题图:与范冰冰合作的《武媚娘传奇》)有留言;不太有知名度的《声入人心》选手蔡尧也留言(下面截图)了,此外,再无明星送祝福。

 

    之前被誉为国际巨星的范冰冰,在“偷漏税被罚8个亿”前自称“范爷”过生日,一向是众星拱月:郭敬明、陈学冬、任贤齐、小沈阳一个接一个的明星让人眼花缭乱。对比如今的情景,说是“人走茶凉”也不为过。且范这次冷清的生日还向大众暴露出一个现实:娱乐圈似乎比民间更“残酷”。

 

 

    当某明星红了或有了地位时,娱乐圈内很多人都会想方设法向其表示亲近。消息说,今年4月28日是何炅(何老师)的生日,有数不清的明星跑来给他送祝福,一条祝福点赞都是数十万,评论数飙升至百万以上,好热闹,好壮观。

 

     若某明星出事或有负面消息时,娱乐圈里的人撤退得比谁都快,恨不得下一秒就撇清关系。这一点,吴亦凡、薛之谦以及范冰冰应该都是深有体会。2016年吴亦凡被曝出与多位女子发生关系,其中一个叫做小G娜的女生更是亲自放锤晒出亲密照,这一事件使得吴亦凡形象大跌,一直到7月份他才发微博回应,那时明确表示支持他的,恰好就是范冰冰和薛之谦,那些曾与吴亦凡合作过的、关系好的明星则都是一声不吭。

 

 

    风水轮流转!2017年“锤神”李雨桐连发几条微博指控薛之谦(上图),表示自己被薛之谦与前妻骗了1000万,与薛之谦交往期间还多次受到伤害,以至于患上抑郁症。在强大的舆论压力下,薛之谦写下长文回应却收效甚微。不仅吃瓜群众不站在他这一边,就连往日交好的明星们也不支持,那条回应长文没有一个明星转发,包括薛之谦曾经站过的吴亦凡。

 

    说娱乐圈“残酷”,似乎不太公正。偷漏税8亿、与多位女子发生关系、骗钱1000万等等这些事,本就很臭,极其严重违法,就是放在民间,喜爱“名声”的人,谁又愿意再与这种人(那怕是明星)来往呢?!

 

 

    电视剧电影也不再邀请她出演了,从巨星变成了过气女星,范冰冰的境况也是令人唏嘘了。形象被毁,事业也是一落千丈。去年来她更显冷清,不要说娱乐圈,甚至民间的人都不愿再提及她那三字名字,也不想再欣赏她那巨星“美照”了。沉寂了很长一段时间,范冰冰经历了事业低谷期、与男友李晨分手(上图)等等人生大事,直到现在,公开与她互动的明星都少之又少。有媒体说,娱乐圈人心寒凉让人唏嘘不已。

 

    要俺说这很现实,娱乐圈对范等表现和反映出来的状态,也很正常!娱乐圈令人心寒之事着实太多了!但,也不要因此把频频出现吸毒,偷漏税,出轨,嫖妓,淫乱离婚等等负面新闻的娱乐圈说得一无是处。锦上添花的事,谁都愿意做。而不是“锦”添什么“花”?给一堆烂污送祝福,恐怕没有几个人能做到!

 

                            (图片/网络)

 

                     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有