加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外奇闻9:印度“大头女孩”笑对人生

(2019-08-14 16:41:16)
标签:

印度

三岁

大头女孩

分类: 海外奇闻风情

实拍“大头女孩”艰辛生活,长期忍受折磨却依然笑对人生(3)

 

     看上图,千万别以为这位印度女人抱着是啥玩具,而是她的女孩!听说是个真人女孩,同样千万别受惊吓,且听慢慢道来——

 

    历经长达2年的医治,这小女孩已经能够轻微地移动头部。每当有人来看望她时,她也会缓慢地抬起头,对来看望的人报以天真的微笑(题图)。而她的微笑,如天使般温暖着父母和所有关心她的人。

 

    这是昨天(8月13日)360娱乐报道的——名叫Dolores今年3岁的印度“大头女孩”(下图)。头大如斗,几乎无法转动,像极度夸张的人工动画,又像沉重易碎的雕塑。小孩3岁时还不懂啥是“病痛”,可Dolores不仅无法像同龄孩童那样无忧无虑,每天还要忍受常人难以承受的“病痛”折磨……

 

实拍“大头女孩”艰辛生活,长期忍受折磨却依然笑对人生(1)

 

    “大头女孩”Dolores出生在印度一个贫困的小村庄,家中经济拮据,根本付不起庞大的医疗费用。所以,即使得知女儿是因为患水脑症头部肿大,父母也没无能为力。

 

    庆幸的是,有位好心人得知了Dolores的情况,不仅资助一部分手术费,还号召爱心人士捐款帮助Dolores。可是筹到足够钱后,医生的话却让妈妈不知所措。

 

 实拍“大头女孩”艰辛生活,长期忍受折磨却依然笑对人生(1)

 

    医生诊断(下图)后,断定Dolores无法存活下来,并劝妈妈放弃治疗。因为手术的风险很大,况且Dolores还那么小,几乎不可能在手术中幸存。

 

    尽管医生说存活的可能性很低,让妈妈慌了手脚。但是,她不愿再看着女儿因为疼痛而哭泣、呻吟,以前是因为家里没有钱,如今有了手术费怎么可能放弃?!

 

 实拍“大头女孩”艰辛生活,长期忍受折磨却依然笑对人生(2)

    生死一线,Dolores忍着剧痛,经过几十次大大小小的手术,顽强的活了下来。不仅仅如此,她脑中的积水也成功清除。然而,接下来的却要面临更为艰难的情况……

 

    报道说,由于积水长期挤压,Dolores的脑部严重变形,且还受了伤。要缓解这种状况还需要再进行一系列复杂的手术。当然手术风险依然存在,随时可能危及生命。

 

实拍“大头女孩”艰辛生活,长期忍受折磨却依然笑对人生(3)

 

    包括家人所有关心她的人,都愿“大头女孩”Dolores能再一次闯过下面一系列复杂的医疗手术......永远笑在人间。  (图片/娱乐360)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有