加载中…
个人资料
阿诚56027
阿诚56027
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727,325
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人美歌甜:邻家女孩李知恩(图片)

(2019-07-28 06:06:47)
标签:

人甜歌美

邻家女孩

李知恩

  

 

    这炎夏纳凉、茶余饭后讲起李知恩,粉丝们脑海里第一印象便是四个字:人美歌甜!一位青春甜美的邻家女孩。

 

 

 

     这“人美歌甜”的邻家女孩,新近在《德鲁纳酒店》里饰演的角色却是性格孤僻的“黄泉中转站”的老板娘——张满月。

 

 

 

   黄泉中转站?怎么想像都不过份,可以说要有多恐怖就有多恐怖!人如其名,张满月,不但拥有月光般明亮的面容,而且也有着如月光般冷漠的心。虽然(黄泉中转站)经过了10多个世纪,但满月老板娘丝毫没有容颜上变老的意味。

 

 

 

   梦断黄泉,杀戮无数,既孤僻又腹黑无极限。在需要正义时,锄强扶弱就成了满月她的家常便饭。但谁也没有想到在这样一个外表冰冷,钢到不行的“千年冰山”满月身上,其实内心又是极其脆弱柔软的。

 

 

 

  满月的造型搭配既能体现出她刚烈强势的一面,又不乏小女人的妩媚小细节。而且“邻家女孩”李知恩为了诠释老板娘张满月的角色,光是一集就换上了9套不同的造型,堪称教科书式的细腻搭配,也成了新浪服饰时尚广告。(下图)

 

 

  

  在《德鲁纳酒店》中,最能让人尖叫连连的场景,莫过于满月扛着枪在警察厅为死去的女警报仇这一幕了。看!女孩举枪如此娴熟。(下图)

 

 

 

  为了能让人一眼看到自己,满月还选择了亮眼的紫色缎面连衣裙,戴上伪装低调的轻纱复古礼帽,又以华丽的超长射击枪点亮整体造型。开叉的裙摆随着满月的步伐随性飘逸着,这种英姿飒爽简直燃爆了!

 

 

 

    时尚出演!不急不慢地打电话,丝绒手套什么的都得带上才不会弄脏自己的手啊!小洋装随便就能穿在身上,浅蓝色的套装,白色的高领娃娃衣,以及白色的打底裤,优雅又不失可爱。

 

 

 

  另外,浅蓝色的套装利用白色的单品搭配,加上腰带的设计,更是突出了邻家女孩纤细的腰线,这样的穿搭还能看出是那个小女生吗?完全是一个气场全开的职场女强人嘛!

 

 

  而穿了全白的套装,根本就是天使下凡拯救凡人!头发上的钻石发卡更是加持了仙气!优雅又干练的穿搭,无不散发着冰山美人的气息。  (新浪时尚)

 

                              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有